Приобрести строящийся дом в клубном поселке «Европа» теперь можно в кредит

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1303

Покупка собственного дома - всеми желанное удовольствие. Зачастую хорошим инструментом для приобретения долгожданного жилья становится ипотека. Однако банки не дают ипотеку на загородные дома в стадии строительства, и тогда ограничения многих пугают.

Новый продукт Сбербанка «Нецелевой кредит под залог недвижимости» позволит вам получить крупную сумму денег на длительный срок, самостоятельно определив цели вложения. Благодаря «Нецелевому кредиту» вы можете улучшить свои жилищные условия, приобретя дом в коттеджном поселке «Европа».

Ирина Кассина,
ипотечный брокер компании «Талан»:
Покупка дома - важное решение в жизни человека. Особенно ответственно к этому вопросу подходят покупатели строящегося загородного жилья. Ведь дом еще не готов, а вкладывать средства нужно уже сейчас. Банки кредитные средства выдают неохотно. «Нецелевой кредит» Сбербанка открывает новые возможности. Значительная сумма, выгодный процент, приближенный к проценту по ипотеке на новостройки, и большой срок кредитования делают ипотеку доступной.

«Европа» - полностью готовый для комфортной жизни поселок со всем необходимым: закрытой охраняемой территорией и системой видеонаблюдения. В коттеджном поселке вам предложат на выбор дома с оптимальной площадью от 80 до 160 м² со всеми коммуникациями: центральный водопровод, канализация, газ и электричество. К дому прилегает участок, на котором можно расположить террасу, гараж, зону отдыха для детей и взрослых.

За подробной консультацией можно обратиться в офис продаж «Талан» к специалисту по ипотечному кредитованию по телефону (3412) 509-509.

ОАО «Сбербанк России», генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012 г.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus