Куда пойти лечиться?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1544

Медицина в Ижевске стала доступнее.

Рынок медицинских услуг в Ижевске стремительно развивается. Открываются новые медицинские центры, а значит, у горожан появляется выбор. Год назад в Ленинском районе начал работать многопрофильный медицинский центр «Берлин Медикал Клиник». Мы встретились с его директором Натальей Вдовиченко и узнали, как за столь короткое время клинике удалось завоевать доверие и уважение ижевчан.

– Наталья Сергеевна, почему вы решили открыть медицинский центр именно в Ленинском районе?

Наталья Вдовиченко,
директор медицинского центра «Берлин Медикал Клиник»:
Сомнений в выборе района у нас не было. В этом районе я прожила много лет и не раз сталкивалась с тем, что в местных поликлиниках анализы можно сдать только утром, выстояв при этом большую очередь. Причем часть анализов приходилось делать в клиниках, расположенных в центре города. У нас работает процедурный кабинет, в котором можно сдать анализы, сделать уколы, поставить капельницу. Попасть на прием к узким специалистам тоже было непросто. Мы это учли, и сейчас, кроме терапевта, у нас ведут прием узкие специалисты: гинеколог, невролог, эндокринолог. Скоро откроется кабинет окулиста.

К нам приходят сделать УЗИ внутренних органов, УЗИ сосудов, гинекологическое УЗИ, ЭХО–КГ, а также УЗИ новорожденных. Кроме того, в нашем Центре работает массажист. Мне очень приятно, когда нас благодарят за то, что теперь все эти медицинские услуги можно получить недалеко от дома, без очередей, в удобное время.

– Насколько приемлема стоимость услуг в вашей клинике?

– Цены на услуги – средние по Ижевску, а на некоторые даже ниже, чем в государственных медицинских учреждениях. К примеру, суточное мониторирование ЭКГ (ХОЛТЕР) обходится нашим пациентам в 593 руб., гинекологическое УЗИ – 490 руб. В других клиниках стоимость этих услуг на 200-400 рублей выше.

– Кто ваши основные пациенты?

– Это и пенсионеры, которых привлекают наши цены, и работающее население, которое ценит свое время. К нам приходят не только жители Ленинского района, хотя их, конечно, большинство. Все наши пациенты отмечают особую доброжелательную атмосферу в медицинском центре. Наши сотрудники – это опытные практикующие врачи, всегда готовые выслушать и помочь.

Медицинский центр «Берлин Медикал Клиник»

Ул. Зои Космодемьянской, 15 (остановка «Зангари»)

Справки и запись на прием по тел.: (3412) 913–713,

или на сайте www.bmc18.ru

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus