Бесплатное открытие расчетного счета предлагает Татфондбанк в рамках акции «Легкий старт»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 364

Татфондбанк с 5 мая запустил акцию «Легкий старт», в рамках которой юридические лица, индивидуальные предприниматели, адвокаты и нотариусы могут бесплатно открыть расчетный счет.

По акции «Легкий старт» бесплатно предоставляются следующие услуги расчетно-кассового обслуживания: заполнение комплекта документов и открытие расчетного счета, получение банком выписки из единых государственных реестров юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, изготовление и заверение копий документов, свидетельствование подлинности подписей, а также подключение к системе дистанционного обслуживания «Интернет-Клиент» с услугой передачи сеансовых ключей посредством сервиса SMS-код и услуге «SMS-информирование».

В акции могут принять участие следующие клиенты банка, открывающие в период проведения акции новый расчетный счет: юридические лица и индивидуальные предприниматели, ведущие бизнес не более 3 месяцев; адвокаты и нотариусы, занимающиеся частной практикой не более 3 месяцев.

- Наша акция направлена, прежде всего, на поддержку предпринимателей, которые в этом году решили создать свое дело. Как известно, открытие расчетного счета – это первая и необходимая услуга, за которой начинающие предприниматели обращаются в банк. Мы решили поддержать их на этапе становления бизнеса, - говорит Вице-президент - директор Департамента среднего и малого бизнеса и управления корпоративным бизнесом в региональной сети Татфондбанка Эльмира Титова.

Акция «Легкий старт» действует с 5 мая по 31 августа 2015 года. Услуги по акции предоставляются бесплатно при открытии одного расчетного счета. Открытие второго и последующих счетов клиентов осуществляется согласно тарифам банка.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» - универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 апреля 2015 года активы банка составляют 174,2 млрд рублей, собственный капитал – 19,8 млрд рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк». Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus