В Сбербанке России растут объемы кредитования малого бизнеса

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 420

С начала 2015 года Западно-Уральским банком ОАО «Сбербанк России» индивидуальным предпринимателям и малым предприятиям Пермского края, Удмуртии и Коми выданы кредиты на общую сумму более 935 млн. рублей. Из них Удмуртским отделением выдано около 400 млн. рублей. Условия кредитования становятся все более привлекательными - с начала 2015 года снижение размера процентных ставок по кредитам для малого и микробизнеса составило по разным программам от 2 до 6 процентных пунктов.

В Сбербанке специально для индивидуальных предпринимателей и малых предприятий с годовой выручкой не более 400 млн. рублей действует продуктовая линейка «Бизнес», которая предназначена максимально удовлетворить их потребности.

Кредит «Бизнес-Оборот» предназначен для пополнения и расширения ассортимента товаров, приобретения материалов для производства и выдается на срок до двух лет, при хорошей кредитной истории в Сбербанке - до трех лет. Минимальные требования к сроку ведения бизнеса: не менее 3-х месяцев - для торговли, не менее 6 месяцев - иные виды деятельности, не менее 12 месяцев - для сезонных видов деятельности. Максимальная сумма по кредиту определяется платежеспособностью клиента.

Кредит «Бизнес-Инвест» выдается на вложения во внеоборотные активы (например, в капитальное строительство, приобретение оборудования и других основных средств). Срок по данному кредиту составляет до 10 лет. Требуется имущественное обеспечение. При этом в качестве залога рассматривается весь спектр имущества, принадлежащего как предпринимателю, так и третьим лицам.

С помощью продукта «Бизнес-Овердрафт» возможно производить оплату платежных документов, поручений, требований при отсутствии или недостаточности средств на расчетном счете. Требование к сроку ведения бизнеса - не менее 6 месяцев и не менее 12 месяцев - для сезонных видов деятельности. Залог по данному кредиту отсутствует, требуется только поручительство. Обязательным условием по данному кредиту является отсутствие кассовых разрывов по расчетному счету не более 5 дней.

Процентная ставка по продуктам линейки «Бизнес» рассчитывается индивидуально. Подробная информация о предложениях - на сайте sberbank.ru в разделе «Малому бизнесу»

Реклама ОАО «Сбербанк России», лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus