Татфондбанк вошел в ТОП-25 медиарейтинга российских банков

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 427

Татфондбанк укрепил свои позиции в рейтинге самых цитируемых в СМИ российских банков, заняв 23-е место по итогам апреля 2015 года. За месяц банк поднялся на 13 позиций. Традиционный ежемесячный рейтинг, в который входят ТОП-50 самых заметных в СМИ банков, составлен компанией «Медиалогия» и опубликован на портале Banki.ru.

Основой для построения рейтинга является МедиаИндекс, который отражает качественное и количественное присутствие банка в информационном поле. МедиаИндекс зависит от характера упоминания в СМИ, заметности сообщений, яркости упоминания, цитирования и других параметров. Чем больше позитивных упоминаний - тем выше позиции в медиарейтинге.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает более 24 тысяч источников: телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Для составления рейтинга проанализировано более 112 тысяч сообщений.

Татфондбанк ведет открытую информационную политику, информируя СМИ и общественность о ключевых событиях в своей деятельности. В апреле банк сообщал о начале приема заявок на ипотеку с государственной поддержкой, автокредиты с государственными субсидиями, запуске новых продуктов, акций и сервисов, принимал активное участие в онлайн-конференциях и предоставлял комментарии на запросы СМИ по различным вопросам деятельности банка.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» - универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 мая 2015 года активы банка составляют 173,6 млрд рублей, собственный капитал - 19,1 млрд рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк». Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus