В Москве пройдет финал российского кибертурнира UCC по Dota 2 и Counter-Strike: GO

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 826

В эти выходные, 23-24 мая, на крупнейшей киберспортивной арене России Moscow Cyber Stadium состоится долгожданный для многих геймеров LAN-финал Champions League по Dota 2 и Counter-Strike: GO масштабного турнира Uprise Champions Cup 2015 (UCC 2015).

Четыре команды в каждой дисциплине сразятся за призовой фонд в 100 000 рублей. В финал Champions League по Dota 2 прошли Moscow5, Yellow Submarine, aSperа, Amazing Pandas. В финале Counter-Strike: GO встретятся команды Piter, Vega, USSR и Aces.

Финал пройдет по олимпийской системе с матчами до двух побед, и серия до одной победы в матче за третье место. Впервые в истории UCC определится сильнейшая команда СНГ по CS: GO, которая и завоюет один из двух главных трофеев лиги.

Прямую трансляцию по CS: GO будет вести профессиональный комментатор, многократный чемпион мира по Counter-Strike 1.6, профессиональный игрок CS: GO  Арсений «Ceh9» Триноженко (официальный стрим-канал - http://www.twitch.tv/ceh9). Второй день LAN-финала - сражения по Dota 2 - будет освещать и анализировать профессиональный комментатор, официальный стример портала Dota2.Net - Игорь «n1ce» Лавренюк (официальный стрим-канал - http://twitch.tv/uccleague)

«Я ожидаю от финала красивых и качественных игр. Надеюсь, что команды выложатся на полную, и финал турнира будет сыгран на трех картах в непростой борьбе. Предсказать призеров в каждой из дисциплин достаточно сложно, все коллективы могут дать отпор своим соперникам и доставить им массу неудобств»,  - комментирует Арсений «сеh9» Триноженко.

«От финала я ожидаю невероятно интересной игры. Уверен, что те, кто посетят LAN, получат множество положительных эмоций как от просмотра, так и от атмосферы. Не берусь ничего предсказывать: команды равны, так что бой будет не на жизнь, а на смерть», - отмечает Игорь «n1ce» Лавренюк.

Второй сезон UCC вновь проходит при поддержке телеком-оператора «Дом.ru», второго интернет-провайдера России по количеству обслуживаемых клиентов. Стабильный и скоростной Интернет от «Дом.ru» позволяет, пожалуй, самым взыскательным интернет-пользователям  - киберспортсменам - тренироваться и оттачивать свое мастерство на скорости до 100 Мбит/с.

На правах рекламы. 16+


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus