На АЗС «Башнефть» стартовали продажи бензина премиум-класса ATUM-95
Фото: Олеси Молчановой.

На АЗС «Башнефть» стартовали продажи бензина премиум-класса ATUM-95

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3525

Новый вид топлива появился на всех 43 АЗС компании в Удмуртии. Одними из первых возможностью заправить автомобиль высококачественным топливом воспользовались знаменитые спортсмены республики - лыжница Галина Кулакова и биатлонист Иван Черезов.

Торжественная церемония открытия продаж нового вида топлива прошла на одной из лучших АЗС «Башнефти» в Ижевске по адресу: Воткинское шоссе, 168. Одновременно продажи стартовали на всех остальных АЗС компании в Удмуртии. Кстати, наш регион - пока единственный, где можно заправить авто ATUM-95. В других регионах присутствия компании «Башнефть» - Башкортостане и Оренбургской области - новый бензин появится чуть позже, по завершении всех технических мероприятий.

Дмитрий Панюков,
вице–президент по региональным продажам «Башнефти»:
Результаты испытаний ATUM-95, которые провели специалисты испытательного центра BASF в Германии, впечатляют. Мы еще раз убедились, что нефтеперерабатывающий комплекс нашей компании - один из несомненных технологических лидеров отрасли, а ATUM-95 - один из лучших видов топлива на сегодняшний день.

ТОП-заправка

В день торжественного запуска продаж ATUM-95 машины клиентов АЗС «Башнефти» на Воткинском шоссе заправляли топ-менеджеры компании. Одним из первых заправили автомобиль приглашенной на праздник легендарной лыжницы, прославленной олимпийской чемпионки Галины Кулаковой. Галина Алексеевна - водитель с солидным стажем. Но, признается, сейчас ездит не так часто.

На АЗС «Башнефть» стартовали продажи бензина премиум-класса ATUM-95

- Раньше я на лыжах пробегала 10,5 тысяч километров в год. А за последние три года проехала на автомобиле всего 11,5 тысяч, - улыбается Галина Кулакова. - Но всякий раз приезжаю заправляться на АЗС «Башнефти». Качество бензина компании меня устраивает.

Биатлонист, трехкратный чемпион мира, призер Олимпийских игр Иван Черезов тоже в числе постоянных клиентов АЗС «Башнефть».

На АЗС «Башнефть» стартовали продажи бензина премиум-класса ATUM-95

- В выходные запланировали с семьей поездку, вот и проверю качество нового топлива, - улыбается спортсмен.

В «Башнефти» прогнозируют, что ATUM-95 будет пользоваться высоким спросом у автовладельцев, так же как ATUM-92, продажи которого стартовали осенью 2013 года. Сейчас этим видом топлива в Удмуртии свой автомобиль заправляет каждый третий клиент, выбирающий бензин марки 92.

ЗНАЙ!

Преимущества ATUM–95

  • Эффективно очищает двигатель, удаляет более 60% ранее накопленных отложений и предотвращает их появление.
  • Предотвращает коррозию и износ топливной системы.
  • Не вызывает залипания клапанов при низких температурах. А значит, зимой использование нового топлива облегчит запуск двигателя.
  • Уникальные очищающие способности ATUM-95 позволяют вернуть работу двигателя в режим первоначальных заводских настроек, увеличить мощность и срок его службы, уменьшить расход топлива и снизить уровень вредных выбросов.
  • По очищающим свойствам ATUM-95 соответствует европейским топливам премиум-класса и отвечает жестким требованиям Всемирной топливной хартии.

АКЦИЯ!

Заправьте свой автомобиль бензином ATUM-95 (не менее 30 л.) и получите подарок.*

*Акция проводится на АЗС ООО «Башнефть-Розница» в Удмуртской Республике. Сроки проведения акции - с 15 по 26 мая 2015 г. Количество призов ограничено. Подробная информация об условиях проведения акции и организаторе размещена на сайте www bashneft-azs.ru, а также предоставляется по телефону горячей линии 8-800-333-10-38.

 

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus