Ипотека от Сбербанка стала доступнее для семей с детьми

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 936

Первоначальный взнос по ипотеке для молодых семей, в которых есть несовершеннолетние дети, снижен до 15 процентов от стоимости приобретаемого жилья.

Что касается других условий, они таковы: процентная ставка – от 14% годовых (с учетом применения условия «Защищенный кредит»), срок кредитования – до 30 лет. При этом кредит может быть предоставлен без подтверждения дохода и занятости! Количество детей в семье на условия кредитования не влияет. Заявку на получение жилищного кредита по акции для молодых семей можно подать до 31 декабря 2015 года в любом отделении Сбербанка. Если заявка будет одобрена, у клиента есть 60 дней для того, чтобы подобрать жилье в рамках продукта «Приобретение готового жилья».

– Молодые семьи – очень значимая категория клиентов Сбербанка. И мы рады предложить нашим заемщикам новые, еще более комфортные условия по этому востребованному продукту, – отметил управляющий Удмуртским отделением ОАО «Сбербанк России» Сергей Коновалов.

Сроки проведения акции с 01.05.2015 по 31.12.2015. Подробнее об акции можно узнать на сайте www.sberbank.ru.

КСТАТИ!

Ипотека от Сбербанка России пользуется спросом у жителей республики. По итогам 4-х месяцев 2015 года выдано более 3 000 ипотечных кредитов на сумму свыше 2,5 млрд руб.

ОАО «Сбербанк России», генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.12. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus