Стали известны первые участники LAN-финала кибертурнира UCC по Dota 2 и Counter-Strike: GO

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 509

В воскресенье, 17 мая состоятся стыковочные игры и финал Uprise League по Dota 2 и Counter-Strike: GO масштабного кибертурнира Uprise Champions Cup 2015 (UCC). Восемь команд в каждой дисциплине сразятся между собой за призовой фонд и право выступать в высшем дивизионе  Champions League.

Второй сезон UCC по двум популярным игровым дисциплинам стартовал в феврале этого года и собрал более 600 команд. Тысячи геймеров из разных городов России и ближнего зарубежья каждый месяц доказывали свое превосходство над противниками в виртуальном мире.

В ближайшее время станут известны все финалисты профессиональной лиги Champions League, которые 23 и 24 мая сразятся в LAN-финале за звание чемпиона UCC 2015 и призовой фонд в 100 000 рублей в каждой дисциплине. Финал состоится на крупнейшей киберспортивной арене России – в Moscow Cyber Stadium (подробности  www.cyberstadium.ru/ucc).

В финал Champions League по Dota 2 уже прошли Moscow5 и Yellow Submarine, обе команды были несокрушимы на протяжении всех пяти встреч. Duza Gaming и Dagon5 уже готовятся к стыковочным играм с aSperа, две победившие команды отправятся на LAN-финал. GLN сохранила своё место в профессиональной лиге на следующий сезон, а СYM еще предстоит борьба за место в Champions League.

Команды Piter и Vega уже обеспечили себе место в LAN-финале по Counter-Strike: GO. Aces и 7sway (ex ENSO), расположившиеся ниже по сетке, еще сохраняют шансы за выход в LAN-финал. USSR и Newera (ex EXPLODERS) попытают удачу в борьбе за сохранение места в профессиональной лиге.

Второй сезон UCC вновь проходит при поддержке телеком оператора «Дом.ru», второго интернет-провайдера России по количеству обслуживаемых клиентов. Стабильный и скоростной интернет от «Дом.ru» позволяет, пожалуй, самым взыскательным интернет-пользователям - киберспортсменам – тренироваться и оттачивать свое мастерство на скорости до 100 Мбит/с. Высокая скорость, низкий пинг и стабильность соединения – эти важные для онлайн-игр параметры обеспечиваются за счет высокотехнологичных сетей, построенных компанией по единым стандартам во всех 56 городах присутствия по технологии «оптика до дома».

На правах рекламы. 16+

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus