В Параде Победы примет участие зенитный ракетный комплекс, произведенный на ИЭМЗ «Купол»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1153

Боевая машина предназначена для эффективного перехвата маневрирующих целей.

Зенитный ракетный комплекс (ЗРК) малой дальности «Тор-М2У» на гусеничном шасси примет участие в Параде, посвященном 70-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Участие в Параде Победы боевых машин ЗРК «Тор-М2У» производства ижевских оружейников являет собой прекрасное доказательство высокой надежности, выпускаемой на АО ИЭМЗ «Купол» техники военного назначения, свидетельствует о высокой оценке и доверии к этому типу вооружения со стороны Министерства обороны. Военные специалисты России и ряда других стран не понаслышке знают и понимают весь оборонительный и огневой потенциал нашего комплекса. Потому глубоко символично, что в Параде Победы 9 мая 2015 года примет участие, в первую очередь, именно оружие обороны.Боевое оружие

ЗРК «Тор-М2У» – представитель нового поколения средств ПВО малой дальности семейства «Тор». Он предназначен для противовоздушной обороны важнейших военных и государственных объектов от ударов самолетов, вертолетов, крылатых ракет, противорадиолокационных и других управляемых ракет, планирующих и управляемых авиабомб и беспилотных летательных аппаратов, в пределах зоны поражения комплекса, днем и ночью, в сложной метеорологической и помеховой обстановке.

Боевая машина зенитного ракетного комплекса «Тор-М2У» обеспечивает одновременное обнаружение до 48 целей, ранжирование их по степени опасности, сопровождение и одновременный обстрел четырех целей четырьмя последовательно выпущенными ракетами. Зенитные управляемые ракеты комплекса специально разрабатывались для эффективного перехвата малоразмерных интенсивно маневрирующих целей, что обеспечивает существенное преимущество над ближайшими зарубежными аналогами.

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus