Татфондбанк выступил титульным партнером Казанского марафона

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 554
В столице Республики Татарстан 11 мая 2015 года состоится Казанский легкоатлетический марафон. В соревновании примут участие представители разных регионов России. Титульным партнером мероприятия выступает Татфондбанк.

Согласно условиям сотрудничества, наименование титульного партнера интегрируется в название соревнований, которое таким образом обретает следующий вид: «Татфондбанк Казанский марафон».

Марафон посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В рамках соревнований состоится Чемпионат России по марафону, победители которого войдут в сборную команду страны для участия в Чемпионате мира по марафонскому бегу 2015 года.

Татфондбанк выступил титульным партнером Казанского марафона

Марафон состоится при поддержке Президента и Правительства Республики Татарстан, мэрии Казани.

На дистанции встретятся сильнейшие - около 5 000 профессиональных спортсменов и любителей бега, для которых предусмотрено три вида дистанции: марафон протяженностью 42 195 м, полумарафон – 21 097 м и забег на 5 000 м.

Трасса марафона пролегает по основным достопримечательностям города, поэтому участники забега и зрители мероприятия смогут насладиться красотами столицы республики.

- Одно из приоритетных направлений спонсорской и благотворительной деятельности Татфондбанка - поддержка массового и профессионального спорта. Финансовая поддержка банком Казанского марафона является еще одним шагом в популяризации спорта и здорового образа жизни, - отметил заместитель Председателя Правления банка Вячеслав Вдовин.

Узнать подробную информацию о марафоне можно на сайте www.kazanmarathon.org.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» - универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 апреля 2015 года активы банка составляют 174,2млрд рублей, собственный капитал –19,8 млрд рублей. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк». Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus