«Европа» стала еще лучше

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 813
«Европа» стала еще лучше

Если вы решили купить загородный дом, то сейчас самое время этим заняться. Пик сезона - апрель - май. Это время, когда можно подобрать практически любой загородный дом, исходя из предпочтений и финансовых возможностей. Вариантов много, но лучшие из них быстро разбирают.

Последние полгода сотрудники компании «Талан» думали о том, как улучшить жизнь в коттеджном поселке «Европа». Как создать комфортное жилье для семьи, помочь жителям подружиться с соседями, обустроить быт не только в доме, но и в целом поселке.

Европа не только на словах, но и на деле - поэтому было принято решение пригласить голландское архитектурное бюро с опытом работы в Европе и России, чтобы изменить концепцию поселка. В новой «Европе» планируется создать больше парков, выходы в лес, аллеи и карманные парки.

Евгения Кожевникова,
руководитель проекта:
Мы планируем сформировать два парка. Первый - для более спокойной аудитории. Здесь можно будет отдохнуть и погулять в тени деревьев, провести время с друзьями в зоне барбекю. Для больших праздников в «Европе» подойдет второй большой парк, где будут обустроены детская и спортивная площадки. Аллея вдоль «Европейского бульвара» соединит два парка. Для безопасности жителей мы изменили протяженность улиц, сделали их короче, чтобы машины не могли разогнаться. Любители тихих прогулок всегда смогут найти уединенный зеленый уголок в конце каждой улицы и выйти в сосновый лес. Юные жители «Европы» будут участвовать в мастер-классах и праздничных мероприятиях, которые мы регулярно проводим для них уже сейчас. Мы создаем все условия для того, чтобы в местах отдыха всегда царило веселье, а жители получали удовольствие от общения друг с другом. Здорово, когда жителям поселка есть, где собраться, чтобы поделиться новостями.

 

При разработке новой линейки мы учли все пожелания наших покупателей и предлагаем идеальное решение для жизни за городом - дома с оптимальной площадью от 80 до 195 м². Дизайн фасадов лаконичен и по-европейски элегантен, в отделке использованы дерево и искусственный камень.

Легко купить

«Талан» предлагает покупателям систему рассрочки и специальных условий. До конца мая действует рассрочка на три года, при первоначальном взносе всего 20%. Также можно сдать свою квартиру в зачет будущего дома или взять ипотеку на уже готовые дома.

В новой «Европе» мы улучшили практически все. Не трогали то, что улучшить нельзя: щебет птиц, покой и общение с семьей, - резюмирует Евгения Кожевникова. - Ждем вас на экскурсию, чтобы увидеть все своими глазами!

На правах рекламы. Рассрочку предоставляет ООО «Зеленая долина»


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus