Мы помогаем каждому, кто к нам обращается!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1960

Снять абстинентный синдром и привести физическое состояние в норму всего за сутки вам помогут в токсикологическом отделении ГКБ № 6.

На Ваши вопросы отвечает Алексей Мокрушин, заведующий токсикологическим отделением ГКБ № 6, врач анестезиолог-реаниматолог высшей квалификационной категории.

- Алексей Вадимович, расскажите о вашем отделении, когда люди попадают к вам?

- В токсикологическое отделение попадают люди с острыми отравлениями наркотическими веществами, лекарствами (например, очень токсичным парацетамолом), лакокрасочными материалами, укусами насекомых и змей и т.д., но в большинстве случаев к нам попадают люди с острым отравлением алкоголем. Это состояние, когда человек однократно принял очень большое количество алкоголя, что привело к бессознательному состоянию. Таких людей ежегодно мы спасаем около 1000.

Сотрудники отделения занимаются дифференциальной диагностикой острых отравлений с критическими состояниями по иным причинам. Наиболее тяжёлые больные госпитализируются в палаты реанимации и интенсивной терапии, оснащенной современными лечебно-диагностическими аппаратами.

Кстати говоря, алкогольный абстинентный синдром (похмелье) может быть очень опасным и даже смертельным. Когда люди сталкиваются с таким проявлением похмелья, у них может возникнуть страх смерти, и они обращаются за спасением к непонятным наркологам по объявлениям. При этом токсикологическое отделение предоставляет услуги высококвалифицированных анестезиологов-реаниматологов для снятия абстинентного синдрома. В отделении 18 мест, 6 реанимационных коек, комфортабельные условия и главное - профессиональные и высококвалифицированные кадры. Специалисты приведут вас в норму всего за сутки.

В штате отделения работают врачи анестезиологи-реаниматологи, токсикологи, врачи клинической лабораторной диагностики, психиатр. Доктора отделения имеют сертификаты и свидетельства по специальности. На базе отделения функционирует химико-токсикологическая лаборатория, оснащенная самым современным оборудованием.

Подробную информацию о структуре отделения и стоимости услуг можно уточнить на сайте http://gkb6.com или по телефону 21-67-22.

ГКБ № 6, отделение токсикологии: ул. Труда, 1а, 6 этаж.

Режим работы круглосуточный.

Реклама.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus