Столичный размах микрорайона «Столичный»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9823

Сейчас уже и не верится, что еще несколько лет назад этих домов на Воткинском шоссе в Ижевске не было. Микрорайон «Столичный» отлично вписался в городскую среду. Счастливыми новоселами десяти уже построенных многоэтажек стали сотни ижевских семей. Но это только начало, уверяют в ГУССТ № 8 при Спецстрое России.

«С местом жительства не прогадал»

Три года назад Ильнур Насретдинов задумался о покупке собственного жилья.

Ильнур Насретдинов:
Платить чужим людям за аренду квартиры не хотелось. Поэтому сразу решил, что буду покупать. Какую квартиру брать - в новостройке или на вторичном рынке - сомнений тоже не было. Оставалось только выбрать строящийся дом, чтобы купить в нем квартиру еще на этапе строительства - все же так выходит немного дешевле. Я всю свою жизнь прожил в микрорайоне «Север». Этот район мне очень нравится, уезжать далеко от него не хотелось. В итоге из нескольких вариантов я остановил свой выбор на микрорайоне «Столичный». Узнав, что его застраивает ГУССТ № 8, я только убедился в том, что сделал правильный выбор. Я знал, что это предприятие с огромным опытом работы, что это надежный застройщик, на счету которого не только построенные жилые дома, но и многие знаковые объекты Удмуртии - от цирка до Свято-Михайловского собора.

В 2013 году Ильнур Насретдинов переехал в новую квартиру.

- Квартира сдавалась с чистовой отделкой. Получив ключи, я сразу переехал. Два года я живу в новом доме, за это время у меня не появилось никаких претензий к застройщику. Качеством строительных и отделочных работ я доволен. И с местом жительства не прогадал. От центра города совсем недалеко, и в то же время лес, лыжная база рядом - гуляй, катайся на лыжах, сколько хочешь. Продуктовый супермаркет, небольшие магазинчики на первых этажах жилых домов тоже имеются. Кроме того, есть стоматология, салон красоты. Среди моих соседей немало молодых семей с маленькими детьми. Они довольны, что в микрорайоне открыли большой детский сад. Социальная инфраструктура микрорайона постоянно расширяется.

Три жилых комплекса на выбор

Сейчас в микрорайоне «Столичный» можно купить квартиры в трех жилых комплексах:

ЖК «Вдохновение» - это три 10-этажных панельных дома 125 серии, один из которых сдается уже в конце этого года. Квартиры сдаются как с чистовой отделкой, так и без нее.

Минимальная стоимость - 1 770 000 рублей за однокомнатную квартиру без отделки.

ЖК «Молодежный» - три 10-этажных панельных дома 125 серии. Все дома сданы. В двух, заселение в которые началось недавно, еще есть свободные квартиры как с чистовой, так и с предчистовой отделкой.

Минимальная стоимость - 2 614 000 рублей за 2-комнатную квартиру площадью 54 м².

ЖК «Светлый» - 16-этажный монолитно-кирпичный жилой дом. Окончание строительства: 3 кв. 2016 г. Сдается с предчистовой отделкой.

Минимальная стоимость - 1 903 000 рублей за однокомнатную квартиру площадью 36,46 м².

ЦИФРА

25 000 ижевчан будут проживать в микрорайоне «Столичный». Для сравнения: это население всего Кезского района. К 2020 году общий объем ввода жилья в новом микрорайоне составит 650 000 м².

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО …

Площадь застройки микрорайона «Столичный» составляет 46 га, а площадь города-государства Ватикан - всего 44 гектара.

 

В микрорайоне «Столичный» уже построены 10 многоквартирных домов, открыт современный просторный детский сад на 220 мест, в скором будущем будет построена музыкальная школа. Планируется строительство общеобразовательной школы.

Ждем в офисе продаж по адресу г. Ижевск, ул Пушкинская, 148

Тел(3412) 68-39-16, 51-41,17

Реклама. Проектная декларация на сайте gusst8.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus