В Ижевске прошла российская премьера «Игры престолов»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1362

13 апреля в кинотеатрах 30 городов, включая Ижевск, состоялась уникальная премьера. Новый сезон одного из самых популярных сериалов в России и мире - «Игра престолов» - впервые в истории стартовал в кинотеатральном формате. Более 7000 человек увидели первую серию 5-го сезона культовой фэнтези-саги на больших экранах, с цифровым качеством изображения и звука.

В Ижевске прошла российская премьера «Игры престолов»

Премьера, пожалуй, самого ожидаемого сериала этой весны во всех городах собрала полные залы, став настоящим культурным событием. Организаторы - телеком-оператор «Дом.ru» и онлайн-сервис лучших сериалов планеты (согласно рейтингам IMDb.com) Amediateka - творчески подошли к организации, погрузив гостей мероприятия в атмосферу Средневековья. Гости Ижевского показа в кинотеатре «Империя грез» смогли облачиться в средневековое рыцарское снаряжение, а также получить несколько уроков боя на мечах от профессионалов. Настоящим сюрпризом для публики стало исполнение струнным квартетом FM нескольких композиций, среди которых была и главная тема сериала, которую гости слушали буквально затаив дыхание.

В Ижевске прошла российская премьера «Игры престолов»

Попасть на показ «Игры престолов» можно было по пригласительным билетам. Их получали, пройдя регистрацию в официальной группе «Дом.ru» «ВКонтакте» или выиграв в розыгрышах на радио. Кроме того, приглашения на премьеру получили клиенты «Дом.ru», которые пользуются услугами оператора много лет. Мероприятие вызвало большой ажиотаж, в некоторых городах билеты закончились через 1-2 часа после анонса. Многие поклонники сериала пришли в кинотеатры в надежде на «лишний билетик», и некоторым из них улыбнулась удача.

В Ижевске прошла российская премьера «Игры престолов»

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus