В Ижевске стали известны победители городского турнира по Dota2

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 762

12 апреля в интернет-клубе Атака прошли полуфинальные и финальные игры городского турнира по Dota2 Izhevsk Spring Cup. Турнир проходил на протяжении 3 недель. В борьбе за главный трофей - призовой фонд в 10 000 рублей - приняли участие 56 команд со всего города. Финальные поединки длились 170 минут. Телеком-оператор «Дом.ru» обеспечил техническую поддержку, предоставив интернет-доступ на скорости до 100 Мбит/с, и наградил лучших игроков.

Первая игра длилась почти час и прошла в упорнейшей борьбе. Победу одержала команда «322». Во второй игре «Anti-A» шокировала всех, одержав победу над соперником с разгромным счетом всего за 27 минут. Третья игра серии также получилась довольно затяжной (57 минут) и напряженной. Проигрывая по ходу встречи по очкам, но благодаря одной удачной атаке в конце матча, геймеры «Anti-A» вырывают победу. В решающей игре серии повторился уже знакомый сценарий второй игры - за 27 минут побеждает «Anti-A».

В итоге с общим счетом 3:1 чемпионом турнира стала команда «Anti-A», второе место - «322», третье - «The SRPL».

«Приятно, что киберспорту в Ижевске начинают уделять внимание такие значимые игроки рынка. 56 команд участников - это рекорд на сегодня. Мы рады что приняли участие в турнире и одержали победу. Особенно кстати пришелся подарок телеком-оператора «Дом.ru» в виде трех месяцев бесплатного Интернета. Будет возможность потренироваться на высоких скоростях.», - поделился своими эмоциями игрок «Anti-A» Кирилл «Kirka» Болонкин.

Турнир получился довольно масштабным и вызвал большой интерес ижевских киберспортсменов. В турнире приняли участие 56 команд, трансляции игр в Интернете набрали более 5000 просмотров.

Генеральный партнер турнира, телеком-оператор «Дом.ru», предоставляя качественные услуги связи, позволяет миллионам своих абонентов наслаждаться захватывающими онлайн-играми и получать приятные впечатления от побед на самых быстрых интернет-скоростях, не беспокоясь о таких неприятностях, как обрывы соединения или высокий пинг, что особенно важно для киберспортсменов.

На правах рекламы. 16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus