Голландские архитекторы модернизировали поселок «Европа»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1222

ТАЛАН продолжает развивать концепцию европейской комфортной жизни в загородном поселке «Европа». К проектированию новых парков и улиц девелопер привлек архитектурное бюро Schiemann Weyers Architects* из Голландии с опытом работы в Европе и Азии.

Константин Макаров,
генеральный директор компании ТАЛАН:
Голландские архитекторы разработали новый план поселка. В новой Европе мы планируем больше парков, выходы к лесу за периметр поселка, аллеи и карманные парки. Для безопасности жителей мы изменили протяженность улиц, сделали их короткими, чтобы машины не могли разогнаться.

В новом микрорайоне «Европы» для жителей будут спроектированы новые парки - «тихий» для уединения и спокойного отдыха и центральный парк, оснащенный детским игровым комплексом и спортивной площадкой. В поселке появится больше деревьев (около 800), небольшие парки с общественными зонами для барбекю.

Помимо изменений в общей концепции поселка, «ТАЛАН» представил новую линейку современных домов. Для каждого дома архитекторы разработали по-европейски лаконичные варианты фасадов - в отделке используется дерево и искусственный камень. При формировании планировочных решений учитывались мнения и пожелания жильцов поселка. Новую линейку домов можно посмотреть на сайте талан.рф

На правах рекламы

Schiemann Weyers Architects = шиеман вэйерс архитектс. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus