В Татфондбанке к празднику Пасхи можно приобрести тематические монеты

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 574

В преддверии христианского праздника Пасхи в офисах Татфондбанка можно приобрести тематические серебряные монеты «Раифский монастырь», «Иверская часовня в Москве» и «Яйцо Фаберже - Часы». Эти монеты помогут приятно удивить и порадовать коллег, друзей и близких в праздник. 

Монеты «Раифский монастырь» являются редкими, они выпущены по специальному заказу Татфондбанка. На монетах расположено изображение куполов Троицкого собора и колокольни Раифского Богородицкого мужского монастыря, а также иконы Святой Троицы. Монеты освящены святой водой монастыря. Тираж монет - всего 1 тысяча экземпляров. Цена монеты - 3590 рублей.

Раифский Богородицкий монастырь - крупнейший мужской монастырь Казанской епархии Русской православной церкви.

На других монетах, «Иверская часовня в Москве», представлено цветное изображение часовни на фоне Воскресенских ворот Красной площади. Цена монеты - 4500 рублей.

В Татфондбанке к празднику Пасхи можно приобрести тематические монеты

На монетах «Яйцо Фаберже - Часы» - изображение Императорского Яйца, созданного для Александра III в 1887 году. Яйцо представляет собой шкатулку на украшенной гирляндами декоративной треноге, в себе оно заключало сюрприз - золотые часы. На другой стороне монеты представлено изображение открытого яйца «Весенние цветы» с миниатюрной корзиночкой, в которой лежит букет цветов анемонов. Цена монеты - 4900 рублей.

Посмотреть изображения всех монет, представленных в Татфондбанке, можно на сайте банка в разделе «Каталог монет».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» - универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 марта 2015 года активы банка составляют 166,7 млрд рублей, собственный капитал - 20 млрд рублей.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк». Реклама. Лицензия ЦБ РФ № 3058 от 15.10.2012.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus