Отборочные игры турнира Dota 2 Izhevsk Spring Cup посмотрели более 3,5 тысяч человек

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1013

28 и 29 марта в интернет-клубе Ataka прошли отборочные матчи турнира по Dota2 Izhevsk Spring Cup. За право сыграть в финальной части турнира сразились более 50 команд со всего города. Сверхскоростной доступ в Интернет на скорости до 100 Мбит/с для участников турнира обеспечивает телеком-оператор «Дом.ru».

С самого первого матча игроки показали высокий класс и огромную волю к победе. Большинство игр прошли в упорной борьбе до самого конца. 28 лучших команд продолжат борьбу за призовой фонд в следующей стадии Play-Off.

Игры отборочного цикла можно было посмотреть онлайн. По данным организаторов, за прямой трансляцией в Интернете наблюдали более 3500 человек.

«Отборочный тур прошел в достаточно напряженной борьбе. Всем, кто принял участие, хотелось бы сказать спасибо за хорошую игру. Отдельно хочу отметить качество интернет-соединения нашего генерального партнера, телеком-оператора «Дом.ru». Ни одна игра отборочного цикла не была перенесена или приостановлена из-за неудовлетворительного качества связи или задержки сигнала», - отмечает Председатель Оргкомитета турнира, Станислав Тотьмянин.

Телеком-оператор «Дом.ru» благодаря высокотехнологичным сетям связи, построенным с нуля и по единым стандартам во всех 56 городах присутствия, обеспечивает надежную и стабильную связь для всех своих абонентов. Соединение на сверхскорости до 100 Мбит/с позволяет смотреть HD-фильмы, слушать музыку, скачивать любимые сериалы и, конечно же, играть в захватывающие онлайн-игры, не беспокоясь за возможные разрывы соединения или высокий пинг.

Следующие матчи 1\8 финала турнира состоятся 4 и 5 апреля. Ссылки на трансляции будут доступны на сайте www.domru.ru и в официальной группе ВК. 

На правах рекламы. 16+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus