За играми кибертурнира UCC 2015 следят более 1 млн зрителей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 485

Трансляции масштабного российского турнира Uprise Champions Cup 2015 (UCC 2015) по популярным онлайн-играм Dota 2 и Counter-Strike: GO смотрят более 1 млн интернет-зрителей на трех континентах.

Молодые амбициозные команды из России и стран ближнего зарубежья сражаются в любительской лиге Uprise League за призовой фонд в 20 000 рублей и право попасть в профессиональную Champions League, получив статус полупро-команды. Отборочные игры и финалы проходят каждые две недели, начиная с 15 февраля. В ближайшее воскресенье, 15 марта, состоится 3-й отборочный тур. Бесплатная регистрация на игры доступна по ссылкам Dota 2 и CS: GO.

В играх Champions League принимают участие 24 профессиональные команды по Counter-Strike:GO и Dota 2. В течение трех месяцев они будут выяснять, кто достоин выйти в финал второго сезона, в котором сразится за 200 000 рублей призового фонда на крупнейшей киберспортивной арене России - в Moscow Cyber Stadium.

Наблюдать за регулярными трансляциями матчей можно на официальном канале UCC (www.twitch.tv/d2net - канал по Dota 2, http://www.twitch.tv/ceh9 - канал по Counter-Strike:GO). Расписание, ссылка на трансляцию и время матчей доступны на http://cyberstadium.ru/ucc/.

Турнир проходит при поддержке телеком-оператора «Дом.ru», второго по числу абонентов интернет-провайдера России. «Дом.ru» поддерживает киберспортивные турниры в большинстве из 56 городов своего присутствия. Благодаря стабильному Интернету на скорости до 100 Мбит/с любители киберспорта могут наслаждаться захватывающими играми.

«Киберспортсмены - очень требовательная аудитория, для которой важен целый ряд параметров: скорость и стабильность интернет-соединения, пинг, FPS. Чтобы отвечать их ожиданиям, мы делаем все, чтобы любители киберспорта могли наслаждаться захватывающими играми и ощущать всю прелесть бесперебойного Интернета», - отмечает Сергей Бахмурнов, директор филиала «Дом.ru» в Ижевске.

На правах рекламы. 12+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus