В Ижевске состоялся финал чемпионата УР по трековым гонкам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 822

В выходной день, 9 марта, на площадке Ижевского ипподрома состоялся третий этап чемпионата и Кубка УР по зимним трековым гонкам. В финальной схватке сошлись лучшие пилоты из Ижевска, Казани, Нижнекамска, Оренбурга, Перми и других городов. С трибун за гонщиками наблюдали более тысячи ижевчан и гостей столицы.

Открыл финал чемпионата министр спорта, туризма и молодежной политики УР Игорь Васильевич Краснов, проехав перед основными заездами три круга почета в пассажирском кресле мощного раллийного авто одного из участников турнира.

- Непередаваемые ощущения, захватывающая скорость, адреналин, драйв - советую каждому попробовать, - отметил Игорь Васильевич после заезда.

Кстати, последовать примеру Игоря Васильевича смогли трое счастливчиков, которые в ходе проведенной лотереи выиграли поездки на пассажирском кресле настоящего спортивного авто.

На протяжении всего турнира сохранялась интрига, кто же станет чемпионом. Гонщики виртуозно атаковали и защищались, зарабатывая каждый балл невероятным напряжением сил и нервов. В итоге первенствовал Альберт Гайнуллин, второе место у ижевчанина Максима Загуменнова. Обладателя бронзы выявил дополнительный заезд, победил в котором Раис Минниханов.

Участвовал в финале чемпионата и уже знакомый публике автомобиль «Дом.ru», значительно опередивший ближайших преследователей в ходе одного из заездов и замкнувший пятерку лучших в итоговом протоколе.

Высокотехнологичные сети телеком-оператора «Дом.ru», построенные по единой технологии в 56 городах присутствия, позволяют абонентам летать в Сети на максимальных скоростях, скачивая любимые фильмы, музыку и игры в самое короткое время, а уникальная топология «двойное кольцо» надежно защищает от возможных аварий и гарантирует бесперебойную связь.

Кроме того, в рамках услуги «Дом.ru TV» всем абонентам «Дом.ru» - любителям скорости - доступны передачи и новости о мире автомобилей, захватывающие дух заезды Формулы-1, новый сезон которой стартует уже 15 марта с Гран-при Австралии, Гран-при России по автогонкам и мотокроссу, а также другие высокотехнологичные гоночные серии в формате высокой четкости. 

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus