В 2014 году Удмуртское отделение Сбербанка России приняло через систему «Партнер Онлайн» около 3300 заявок на жилищные кредиты

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 471

Ижевск-Клиенты Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» активно пользуются возможностью подачи заявки на жилищный кредит Сбербанка в офисах агентств недвижимости и застройщиков, являющихся партнерами банка и отмеченных специальным стикером. В 2014 году через систему «Партнер онлайн» подано более 13 700 заявок на получение жилищных кредитов, в том числе в Удмуртии 3281 заявка. 

Подать заявку на жилищный кредит Сбербанка можно при обращении в офис агентства недвижимости или к застройщику, при этом достаточно иметь с собой паспорт и любой другой документ, удостоверяющий личность (загранпаспорт, водительские права). Для клиентов, получающих заработную плату на счета, открытые в Сбербанке, достаточно одного документа - паспорта. 

Заявки на кредит, поданные в офисах партнеров Сбербанка через систему «Партнер онлайн», рассматриваются в приоритетном порядке. Так, минимальное время одобрения заявки составило 2 часа. 

«Система «Партнер онлайн» за два года своей работы получила множество положительных отзывов как от клиентов банка, так и от его партнеров. Сбербанк продолжает совершенствовать удобные и надежные форматы предоставления банковских услуг - клиенты банка и впредь могут рассчитывать на максимальный комфорт при совершении банковских операций» - отметил заместитель председателя Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» Григорий Капелюшник. 

На сегодняшний день к системе «Партнер Онлайн» в Западно-Уральском банке Сбербанка России присоединилось 828 партнеров. Ознакомиться с полным перечнем партнеров и их адресами можно на официальном сайте банка www.sberbank.ru в разделе «Приобретение готового жилья».

Реклама ОАО «Сбербанк России», лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus