Александр Соловьев обещал разобраться в спорах УК и собственников

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1214

В Ижевске прошла встреча Главы республики, жильцов и профильных ведомств.

Глава Удмуртии Александр Соловьев накануне встретился с жителями тех домов, которые жалуются на самоуправство одной из ижевских управляющей компании. Конфликт стал широко освещаться после того, как на призывы жильцов о помощи откликнулся Андрей Чибис – Зам. министра строительства и ЖКХ России.

На совещании присутствовали чиновники различных уровней, представители силовых структур, а также руководство «Единой УК». В ходе встречи были поднят вопросы о двойных платежках, отсутствии финансовой отчетности, отказ передавать документацию на дома.

Александр Соловьев,
Глава Удмуртии
После сегодняшнего совещания последуют конкретные действия - в Удмуртии не должно быть такого и мы обязаны навести порядок. … Произвол всегда выходит наружу и если хотите вести бизнес, то ведите его честно. А силовикам и представителям муниципальных и республиканских ведомств следует взять на заметку, что надо приходить к людям, а не отписываться.

После совещания Александр Васильевич также отметил, что пока нельзя сказать, что все вопросы решены. Но соответствующие поручения уже даны всем государственным и муниципальным ведомствам и структурам.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus