Кадетский корпус в Воткинске будет сдан досрочно

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1457

Андрей Шутов, генеральный директор ООО «КОМОС ГРУПП»: «Строители закончат объект уже в мае-июне».

Спальный кадетский корпус в Воткинске, строительство которого финансирует компания «КОМОС ГРУПП», почти готов к сдаче. Уже в июне этого года около 300 мальчишек, обучающихся по военно-морским и МЧС-специальностям, смогут переехать в новый спальный корпус. Напомним, что развитие кадетских корпусов Приволжского федерального округа находится под личным патронатом Полномочного Представителя Президента РФ в Приволжском Федеральном округе Михаила Бабича. В округе таких корпусов всего 4, один из них – Удмуртский кадетский корпус ПФО им. Героя Советского Союза В.Г. Старикова - в Воткинске.

Генеральный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов посетил строящийся спальный корпус и остался доволен и темпами работы строителей, и уже готовыми кубриками. На сегодня на двух этажах уже выполнена предчистовая отделка.

Кадетский корпус в Воткинске будет сдан досрочно
Генеральный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов − в строящемся спальном корпусе для кадетов в Воткинске. Компания финансирует этот проект, и Андрей Шутов лично инспектирует ход строительства.

- Я вспоминаю свою комнату в общежитии, она была гораздо скромнее, - говорит Андрей Васильевич. – Мы о таких условиях даже не мечтали. Думаю, любая мама, увидев, в каких условиях будут жить ее дети, с удовольствием отдаст их в такое учебное заведение. Это практически трехзвездочная гостиница. Важно растить будущих воинов в хороших условиях, дать им возможность для развития, физической подготовки и отдыха.

Компания «КОМОС ГРУПП» взяла на себя финансирование не только строительства спального корпуса, но и его оснащение мебелью и необходимым оборудованием. Стоимость всего проекта - свыше 170 000 рублей.

-Важно, что здесь будут учиться дети из неблагополучных семей – здесь из хулиганов будут делать офицеров. Я всегда утверждаю: чтобы быть офицером, нужно быть немного хулиганом, потому что нужно иметь смелость, - добавил Андрей Шутов.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus