Жилой комплекс «Дубрава» - в равновесии с природой

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 861

Жилой комплекс «Дубрава» - это не просто квадратные метры, а настоящая маленькая жизнь - яркая, комфортная и уютная! Ведь в любое время года дети и родители всегда найдут занятия по душе!

Рядом с жилым комплексом «Дубрава» находится Ярушкинский дендропарк. На его лугах растут редкие растения, а в лесах обитают многочисленные виды зверей, птиц и насекомых. На протяжении тридцати лет здесь проводят занятия студенты, школьники и малыши из детских садов. Зимой дети и взрослые катаются на лыжах и санках. Свежий воздух, красивый пейзаж и белый снег - что еще нужно для отличного настроения?

Чемошурский родник в парке востребован среди жителей Устиновского района. Работы по его благоустройству взяла на себя компания «Талан». Для удобства жителей района построили деревянные настилы, ведущие к роднику. Компания стала также спонсором регулярного проведения анализа родниковой воды в лаборатории. Первая проверка, сделанная в 2014 году, показала, что качество воды хорошее. На данный момент компанией «Талан» ведутся работы по созданию входной группы в парк в виде ворот. 

Местные жители создали общественную организацию, которая заботится о дендропарке и сохраняет его природу. По словам Александра Харевского, председателя РЭОО УР «Город-сад Ярушки», есть много совместных планов по развитию Ярушек с Администрацией города и партнерами. Необходимо сохранять природные парки и городские леса, с уважением и любовью относиться к своей природе. 

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus