Железнодорожная больница: здесь хочется лечиться

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6205

Консультативно-диагностический центр открылся в НУЗ «Отделенческая больница на станции Ижевск ОАО «РЖД». Теперь в железнодорожной больнице, как называют ее горожане, все желающие могут получить платные медицинские услуги оперативно и в комфортных условиях.

На прием без очередей

Железнодорожная больница Ижевска давно снискала народную славу. За медицинской помощью к врачам клиники обращаются не только железнодорожники и ижевчане, которые прикреплены к ней по территориальному принципу. По рекомендации друзей, родственников, коллег сюда приезжают и жители Татарстана, Башкортостана, Пермского края и, конечно, Удмуртии.

До недавних пор эти пациенты, чтобы попасть на при- ем к врачу, сдать анализы, пройти всевозможные обследования, выстаивали очереди вместе с теми, кто обслуживается в больнице бесплатно, по месту жительства. Это не очень устраивало ни тех, ни других. С нового года эти два потока клиентов решили разделить. Теперь в расписании врачей клиники – терапевтов, гинекологов, кардиологов, невролога, эндокринолога, уролога, сосудистого хирурга и других – есть специально отведенные часы для приема платных пациентов.

Записаться на прием к тому или иному специалисту железнодорожной больницы, а также на УЗИ и прочие процедуры и обследования просто. Для этого нужно зайти на сайт клиники, позвонить по телефону или написать письмо по электронной почте. Выбор удобного дня и времени приема осуществляет пациент. Железнодорожная больница оснащена современным медицинским оборудованием, что позволяет использовать передовые методы лечения, на месте проводить полный спектр обследований. Человек, подошедший к назначенному часу на прием, проходит в консультативно– диагностический центр. После чего специалист клиники провожает пациента до кабинета врача. Если до приема еще есть немного времени, в центре можно посмотреть телевизор, полистать журналы, просто отдохнуть с дороги на мягком диванчике в комфортных условиях.

Для желающих похудеть и избавиться от целлюлита

С нового года в кабинете физиолечения железнодорожной больницы можно пройти прессотерапию. Это много функциональная процедура, которая пользуется особой популярностью у женщин, поскольку она позволяет решить сразу несколько проблем: избавиться от целлюлита, похудеть, устранить отеки и дряблость кожи. Прессотерапия – это активный лимфодренажный массаж. На пациентов надевают прессотерапевтический костюм, очень похожий на скафандр космонавта, в который при помощи специального аппарата нагнетается воздух, давление которого регулируется компьютером. Такое воздействие позволяет вернуть лишнюю, застрявшую в межклеточном пространстве жидкость «на свои места», заставляя ее циркулировать и затем через почки выводиться из организма.

– Ощущения только приятные, сравнимые с измерением давления, – делится своими впечатлениями пациентка Екатерина. – Я прошла всего три процедуры, но результат уже есть. Я это замечаю по юбке, которая теперь сидит на мне гораздо свободнее, чем раньше. Курс прессотерапии состоит из 10 сеансов продолжительностью от 15 до 30 минут. Одну процедуру прессотерапии специалисты приравнивают к одной полноценной тренировке в спортивном зале. Стоимость процедуры – 200 рублей.

Сдать кровь можно в любое удобное время

Кроме того, в консультативно-диагностическом центре можно сдать кровь на исследования. Забор крови производится в течение всего дня, начиная уже с 7.30, что удобно для тех, кто спешит на работу. За результатами анализов можно уже не возвращаться. Если пациент пожелает, их вышлют ему по электронной почте.

«Внимание и забота – дороже денег»

Что касается стоимости услуг, оказываемых в железно- дорожной больнице, то они вполне приемлемы. К примеру, прием неврологом обойдется в 275 рублей, гинекологом – 375 рублей, эндокринологом – 320 рублей, сосудистым хирургом – 500 рублей, кардиологом – 510 ру- блей, консультация заведующего хирургическим отделением будет стоить 550 рублей. Постоянным клиентам больницы будут предоставляться скидки и бонусы, участие в комплексных программах обследования и лечения, вручаться приятные подарки.

– Я живу в Устиновском районе Ижевска, но всякий раз, когда мне нужна медицинская помощь, иду не в поликлинику по месту жительства, а еду на другой конец Ижевска в железнодорожную больницу, – говорит одна из пациенток клиники. – Предпочитаю заплатить за услуги, но получить при этом квалифицированную помощь врачей-профессионалов, которым действительно не безразлично самочувствие больных. Мне нравится, что здесь по-домашнему чисто и уютно, что все сотрудники больницы приветливы, от них не услышишь грубого слова. Такое внимание, забота и чуткое отношение к каждому пациенту вне зависимости от того, платит он за медицинские услуги или получает их бесплатно, очень ценно.

Реклама

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus