Объем вкладов населения в Удмуртии в январе вырос на 3,5%

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 409

Объем вкладов населения в Сбербанке на территории Удмуртской Республики в январе 2015 года вырос на 3,5% и достиг 34,328 миллиарда рублей.

«Средства физических лиц в январе выросли на 1,149 миллиарда рублей, или на 3,5%, за счет притока средств в сберегательные сертификаты и валютные вклады, а также за счет значительной переоценки валютных депозитов», - прокомментировал итоги первого месяца текущего года Герман Бадягин, заместитель управляющего Удмуртским отделением ОАО «Сбербанк России».

В целом по России объем вкладов населения в Сбербанке в январе 2015 года вырос на 1,1% и достиг 8,612 триллиона рублей.Директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка России Наталья Алымова отметила, что результаты Сбербанка по привлечению вкладов физлиц в январе 2015 года находятся в рамках традиционных сезонных колебаний.

- Кроме того, данные результаты превосходят показатель аналогичного периода 2014 года, что является свидетельством доверия наших клиентов и стабильности банка, - сказала Наталья Алымова.

Реклама ОАО «Сбербанк России», лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus