Казанский центр лечения бесплодия открылся в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1985

Важное событие для людей, мечтающих обрести родительское счастье - в Ижевске открылся филиал известного казанского центра ЭКО «Клиника Нуриевых». Благодаря врачам клиники более тысячи семей, заждавшихся аиста, смогли услышать заветное «мама» и «папа». Ижевчанам и жителям ближайших районов не придется больше далеко ездить - сегодня клиника открыла свои двери для первых пациентов. О подробностях рассказал генеральный директор Клиники Нуриевых - Нуриев Ильяс Рафаилович.

- Ильяс Рафаилович, расскажите, пожалуйста, что такое «Клиника Нуриевых»?

Нуриев Ильяс Рафаилович:
Это клиника, которая использует новейшие репродуктивные технологии для помощи людям стать родителями. Мы лечим бесплодие, проводим ЭКО, у нас один из крупнейших в Поволжье криобанков (банк спермы и яйцеклеток). В Казани работает генетическая лаборатория. В 2014 году открылся третий филиал клиники в городе Набережные Челны. А теперь свои двери открыла клиника в Ижевске.

- Как отличаются технологии лечения бесплодия в вашей клинике?

У нас принципиальный курс: одна беременность - один эмбрион. Здоровье малыша и мамы для нас важнее статистики. Пожалуй, этим и отличается «Клиника Нуриевых» - мы ведь используем в названии свою фамилию, поэтому во главу угла у нас поставлена ответственность и безопасность. Вся статистика эффективности в открытом доступе, у нас на сайте.

- Почему городом для открытия четвертого филиала выбран именно Ижевск?

Мы изучили поток пациентов, приезжающих к нам, и выяснили, что из этого региона их достаточно много. Тяжело на них смотреть - они приезжают к нам утомленные дорогой, к тому же им приходится возвращаться сюда неоднократно. В ижевскую клинику удобно будет ездить и из Воткинска, Чайковского, Перми, Глазова.

- Какие услуги сможет оказывать клиника в Ижевске?
В Ижевске будут лечить бесплодие методами ЭКО и ИКСИ, то есть и женский, и мужской фактор бесплодия. Пациенты смогут пройти полный цикл ЭКО в своем городе - от обследования до переноса эмбрионов, собственная эмбриологическая лаборатория работает с первых дней. Все, что было доступно пациентам в Казани, станет доступно и в Ижевске. Ижевские врачи Клиники Нуриевых работают точно по таким же стандартам, как и врачи в Казани. Качество услуг будет на том же уровне.

- Кто будет работать с пациентами в Ижевске?

Это замечательные врачи. Сначала целый год они учились в клинике в Казани, потом поработали с пациентами и теперь приехали обратно в Ижевск. У нас принята такая политика - мы никогда не дадим допуск ни врачу, ни медсестре к работе, если они не пройдут определенный этап подготовки.

Адрес клиники:

Клиника расположится по адресу: Ленина, 134.

Телефон для справок и записи: 8 800 200 43 34 - звонок бесплатный. http://www.nnplus.ru/

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Реклама. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus