Загородный поселок «Зеленодолье»: купи квартиру - сэкономь на машину!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1814

Выгодное предложение при покупке квартиры в одном из крупнейших коттеджных поселков Удмуртии.

Стоимость многих продуктов и услуг после очередного скачка курса доллара и евро лишь повышается. А если хочется купить и квартиру, и машину? Это серьезное приобретение. Как сделать правильный выбор? И возможно ли соединить невысокие цены и городскую инфраструктуру?

Компания-застройщик «ТИТАН» предлагает своим клиентам выгодное предложение по цене 2014 года. Это квартиры в многоквартирном доме в загородном поселке «Зеленодолье», где удачно сочетаются выгодная для вас стоимость, современные удобства и экологичность. 

700 тысяч - это мечта!

Новая квартира по «старым» ценам - это мечта многих, кто всерьез задумался о покупке жилья в этом году. В отличии от многих существующих проектов, которые предлагают застройщики, коттеджный поселок «Зеленодолье» предлагает своим клиентам различные варианты жилья - 12 типовых проектов коттеджей с собственными участком, одноэтажный таунхаус с земельным участком или квартиру в трехэтажном многоквартирном доме. 

Поселок «Зеленодолье», расположенный на 7-ом километре Сарапульского тракта, рассчитан для постоянного проживания. Во всех представленных вариантах жилья учтены все необходимые условия проживания: централизованное водоснабжение, отопление, канализация, электро- и газоснабжение, высокоскоростной Интернет и телефония. Но, самое главное - свежий воздух, природа, тишина и спокойствие. Все то, что так необходимо городскому жителю для отдыха. Поселок расположен на берегу большого пруда рядом с деревней Каменное. Это все не оставит равнодушными ни самих жителей, ни тех, кто приехал в гости! 

- Всего в отдельной зоне «Зеленодолья» будет построено 26 трехэтажных многоквартирных домов. Строятся они с использованием трехслойных железобетонных панелей, - рассказал Михаил Воробьев, заместитель директора по строительству компании «ТИТАН». - Эту технологию используют не все компании. Она проверена временем, отвечает всем современным требованиям. Она позволяет вести строительство в любое время года. Квартиры вы приобретаете с полной отделкой. Это позволит вам сразу переехать жить. В домах будут представлены квартиры на любой вкус. Это квартиры-студии, однокомнатные квартиры обычной планировки, двух- и трехкомнатные. В каждой из них полный набор удобств. 

Кстати, кроме внутренней отделки, жители дома получают большую обустроенную придомовую территорию. Полное освещение и озеленение, отдельные зоны отдыха, детские и спортивные площадки. Рядом с каждым домам будет сделана парковка для автомобилей. 

«Зеленодолье» - большой современный поселок

Кроме большого комплекса с многоквартирными домами, компания-застройщик берет на себя работы по благоустройству поселка и строительству важных социальных объектов: общественного центра с почтовыми и банковскими отделениями, магазинов, кинотеатра, кафе, школ и детских садов. Для отдыха будет открыт физкультурно-оздоровительный центр. И все это всего лишь в 7 километрах от Ижевска. 

Благоустройство поселка уже началось - заасфальтированы основные улицы. Совсем скоро откроется первый магазин. Жемчужиной поселка стал большой пруд, берег которого станет местом семейного отдыха. Здесь можно порыбачить, искупаться, устроить пикник. 

Первый многоквартирный дом будет сдан уже в октябре 2015 года. В том случае, если вы задумались о покупке квартиры - цены начинаются от 700 тысяч рублей. 

Вы покупаете квартиру, а еще и на машину остается! 

По всем интересующим вас вопросам вы можете обратиться в Центр загородной недвижимости «ТИТАН», который находится в здании СЦ «Хозяйственная база». Звоните 56-58-85! Не упустите шанс стать обладателем квартиры по выгодной цене. 

На правах рекламы. Проектная декларация на сайте www.titan-rielt.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus