Хорошая колбаса - отличные подарки!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1222

25 января в ТРЦ «Талисман» состоялся последний, четвертый по счету розыгрыш призов от производителей полезной продукции. Чтобы принять участие в розыгрыше призов, нужно было купить колбасу не менее чем на 200 рублей в любом фирменном отделе «Глазовская птица» и в супермаркетах «Вкусный дом» и «Ижтрейдинг». Любителей колбасы из куриного мяса, пришедших в ТРЦ «Талисман» побороться за мультиварки, пароварки, мясорубку, морозильную камеру, телевизор и главный приз - ноутбук, и в этот раз оказалось немало.

Обладателем главного приза стал Михаил Рылов, водитель Республиканской детской клинической больницы. Михаил трижды принимал участие в розыгрышах призов от «Глазовской птицы» в рамках акции «Хорошая колбаса есть!» и... все три раза приходил домой с ценными подарками! Кажется, что такое бывает только в кино, но, оказывается, иногда случается и в реальной жизни!

Михаил Рылов
Дважды мне доставались мультиварки, а сегодня - ноутбук, хорошо, что не мультиварка. Ноутбук мне как нельзя кстати - мой компьютер недавно сломался. Раньше я не верил в подобные розыгрыши, поэтому не принимал в них участие. А тут ничего специально делать не нужно было. Купил колбасу - а в нашей семье все любят полукопченую «Славяночку» - вот тебе купон. Оставалось только прийти на розыгрыш, что я и делал. Коллеги, друзья теперь удивляются моему везению. Так что 2014-й год, благодаря «Глазовской птице», у меня завершился удачно и новый 2015-й начался отлично.

«Повезло со второй попытки»

- Я второй раз пришел на розыгрыш призов от «Глазовской птицы». В первый раз не повезло, а сегодня ухожу с мясорубкой, - доволен Павел Чухланцев. - Мясорубка дома, конечно, есть. Но ничего, новую подарим кому-нибудь. Я не наделся, что выиграю, но все же купоны собирал. Мы постоянно покупаем ветчину от «Глазовской птицы», поэтому накопить десять купонов к очередному розыгрышу было несложно.

Подарок на свадьбу

Альфия Мингареева,
студентка медицинского колледжа:
В барабан я опустила 15 купонов - «Докторскую» колбасу и ветчину от «Глазовской птицы» в нашей семье любят все - и выиграла набор посуды! Кстати, этот приз - своего рода подарок на свадьбу: летом я выхожу замуж. Спасибо «Глазовской птице»!

«Мечтал о телевизоре, выиграл морозилку»

- Очень хотел выиграть телевизор, но морозильная камера - тоже очень даже неплохо, тем более что у нас ее нет, - улыбается еще один победитель акции - сварщик Вячеслав Скурихин. - Я пришел на розыгрыш в первый раз, принес штук 20 купонов, и сразу такая удача! Никогда прежде не выигрывал таких хороших призов. Спасибо «Глазовской птице».

Клуб любителей хорошей колбасы

- Нам никогда ничего не доставалось просто так, поэтому в то, что выиграем приз, не верили. Но на розыгрыш все же пришли - не пропадать же 15 купонам, - улыбаются супруги Сергей и Екатерина Лесниковы, обладатели кухонного комбайна. - Утро в нашей семье начинается с бутербродов с ветчиной от «Глазовской птицы». Продукция этой компании натуральная и вкусная, поэтому берем только ее. 

Кстати, как выяснилось, и друзья семьи Лесниковых - большие поклонники куриых колбас. Поэтому на розыгрыш они пришли большой компанией - собралось аж пять семей! Настоящий клуб любителей хорошей колбасы. - В это верится с трудом, но сегодня повезло трем из пяти семей нашей компании! - не скрывала радости Екатерина после завершения мероприятия. - А семья, которая сегодня осталась без приза, на предновогоднем розыгрыше выиграла мясорубку.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus