Жительница Удмуртии выиграла путешествие на 200 000 рублей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 950

Сбербанк наградил победителей акции «Путешествие в подарок».

Во вторник, 27 января, заместитель управляющего Удмуртским отделением ОАО «Сбербанк России» Герман Бадягин торжественно вручил призы победителям акции «Путешествие в подарок». По условиям, участниками могли стать клиенты Сбербанка, оформившие кредитот 200 000 рублей с 24 ноября по 24 декабря 2014 года и зарегистрировавшиеся для участия в акции с помощью СМС.

Трое жителей Удмуртии стали обладателями последних iPhone, еще трое - планшетных компьютеров, столько же - огромных смарт-телевизоров последнего поколения.

- Я вообще не хотела принимать участие в акции, но на этом настоял специалист Сбербанка - предложил заполнить анкету, пока он оформляет кредит, - рассказала Светлана Каратунова, одна из победителей акции «Путешествие в подарок». - Я состою на службе в «органах», потому мне нельзя выезжать за границу, следовательно, главный приз меня не очень-то и заинтересовал. Да и потом, мне никогда не везло, сколько в лотереях ни участвую. И вдруг - выиграла телевизор! Конечно, когда позвонили, я сначала не поверила, но когда пригласили на награждение в офис на улице Красной, очень обрадовалась!

- Я так хотела выиграть iPhone, чтобы подарить его мужу, а выиграла телевизор, - говорит Галина Петунина, обладательница еще одного приза. - А это еще лучше, муж очень обрадовался! Правда, на награждение я его не позвала, думала, сама унесу, а телевизор оказался таким огромным! Спасибо Сбербанку за вежливое и быстрое обслуживание и за подарки!

 

«Никуда не ездила, и даже не мечтала»

Главный приз - сертификат на туристическую поездку - получила жительница Воткинска, старшая медсестра детского отделения роддома Надежда Кузнецова.

- Я редко рискую, поэтому практически ничего не выигрывала и ни в какие лотереи особо не верила. Да и в эту удачу до сих пор не верю, - немного растерянно и смущенно рассказывает Надежда Юрьевна. - Я даже не знаю, куда мы с мужем поедем, пока не думала над этим. За свою жизнь я побывала только на Черном море, больше нигде не была и даже не мечтала. Будем выбирать с супругом, куда ехать, слава Богу, выбор у нас большой!

Такие вот приятные сюрпризы получают клиенты Сбербанка.

- Обслуживание в Сбербанке дарит нашим клиентам не только качественные услуги и хороший сервис. Иногда мы дарим и своевременные приятные сюрпризы. Пусть наши подарки принесут вам много интересных впечатлений, а обслуживание в банке преподнесет еще немало приятных моментов, - сказал в заключение Герман Бадягин.

Реклама ОАО «Сбербанк России», лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus