Число активных пользователей сервиса Сбербанк Онлайн продолжает расти

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 870

Все большей популярностью у клиентов Сбербанка пользуются удаленные банковские сервисы: интернет-банк и мобильный банк. В январе 2015 г. в Западно-Уральском банке ОАО «Сбербанк России» количество активных пользователей интернет-банкаСбербанк Онлайн достигло 850 тысяч человек, из них более 242 тысяч проживают в Удмуртии. 

Сбербанк Онлайн позволяет держателям банковских карт Сбербанка управлять своими вкладами и картами, совершать переводы через Интернет, без комиссии оплачивать мобильную связь. Пользователи имеют возможность самостоятельно регистрироваться в системе и выбирать логин и пароль для входа. Для оплаты услуг в Сбербанк Онлайн действуют пониженные комиссии, при открытии онлайн-вкладов - повышенные процентные ставки. При помощи Сбербанк Онлайн можно оплачивать услуги ЖКХ, Интернет, налоги (всего - более 60 тыс. поставщиков услуг). 

По результатам проведенного исследования журнал GlobalFinance признал Сбербанк Онлайн лучшим розничным интернет-банком в России в 2014 году. 

Сбербанк делает все для того, чтобы сервис интернет-банка был максимально комфортным и безопасным. Обращаем внимание пользователей Сбербанк Онлайн на то, что с 26 января 2015 года в системе Сбербанк Онлайн прекращается поддержка устаревших версий веб-браузеров. Для корректной работы в Сбербанк Онлайн необходимо использовать более новые версии веб-браузеров:

  • Internet Explorer 7.0
  • Opera 5
  • Mozilla Firefox 1.5
  • GoogleChrome 1.0 

Также Сбербанк предлагает своим клиентам установить бесплатное мобильное приложение Сбербанк Онлайн, которое доступно для ведущих мобильных платформ: iOS, Android и WindowsPhone. Количество пользователей, установивших мобильные приложения, превышает 3,7 млн. человек. Подробнее о Сбербанк Онлайн - здесь

Реклама ОАО «Сбербанк России», лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus