Призовой заезд «Башнефти»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2480

Двое ижевчан выиграли автомобили, заправившись на АЗС компании.

- Такое бывает только под Новый год! - счастливы новоиспеченные обладатели автомобилей KIA RIO Андрей Пушин и Алсу Кубашева, ставшие победителями розыгрыша призов в рамках акции «Включись в призовой заезд».

Участие в акции, которую компания «Башнефть» проводила с 17 октября прошлого года, могли принять все водители. Стоило только регулярно заправляться на АЗС «Башнефти». За каждый чек на сумму свыше 900 рублей автовладельцы получали стикеры, которые вклеивали в специальный купон. Набрав 8 стикеров, они опускали купоны в ящики для розыгрыша, установленные на АЗС.

В результате 20 декабря, когда в эфире ГТРК «Удмуртия» на телеканале Россия1 были разыграны призы, в лототрон опустили более 16 тысяч купонов! По итогам розыгрыша своих хозяев нашли 10 автомобильных компрессоров, 10 видеорегистраторов, три айпада и, главное, два автомобиля KIA RIO! Стоит отметить, что среди счастливчиков не только жители Ижевска, но и Глазова, Воткинска, Сарапула, Алнашского, Каракулинского, Якшур-Бодьинского и других районов Удмуртии.

В том, что чудеса под Новый год действительно случаются, теперь уверены обладатели автомобилей KIA RIO Андрей Пушин и Алсу Кубашева
Сергей Лахин,
региональный директор по продажам в Удмуртии:
Акция «Включись в призовой заезд» проходила во всех 15 регионах присутствия компании «Башнефть». Мы рады, что она привлекла к себе внимание такого количества автовладельцев. Обещаю, что мы и впредь будем радовать своих клиентов подобными акциями.

«Никогда раньше так не везло!»

- О том, что я выиграл автомобиль, мне сообщил знакомый. Он смотрел розыгрыш призов по телевизору, и когда услышал мое имя, тут же позвонил, - вспоминает незабываемый момент в своей жизни инженер Андрей Пушин. - Я сначала не поверил. Начали с женой искать список номеров выигрышных купонов, но безрезультатно - дело было в субботу. И только в понедельник утром убедился, что именно я тот самый счастливчик! Никогда раньше мне так не везло. Мои шансы выиграть автомобиль были невелики - в ящик я опустил всего три купона, четвертый уже не успел.

Андрей Пушин отмечает, что собрать такое количество стикеров было несложно, поскольку их семья всегда заправляется на АЗС «Башнефть».

Андрей Пушин:
Во-первых, у нас есть дисконтная карта, которая дает хорошую скидку. Во-вторых, АЗС «Башнефти» есть везде, это очень удобно. Ну, а теперь тем более будем заправляться только здесь!

Кстати, автомобилем в семье Пушиных, как правило, управляет жена. Но водительские права есть у всех членов семьи, в том числе у двух дочерей.

- Благодаря компании «Башнефть» конкуренция за право обладать рулем в нашей семье снизится, - смеется победитель акции. - Спасибо за такой чудесный новогодний подарок!

«Автомобиль стал подарком на свадьбу!»

- Можете верить, а можете - нет, но у нас был всего один купон. И именно он стал счастливым! - рада Алсу Кубашева, аспирантка ИжГСХА. - Участие в акции принимала вся наша семья: отец заправлялся на АЗС «Башнефть», мама собирала стикеры и вклеивала их в купон, а я этот единственный купон опустила в ящик и написала на нем свое имя. Поэтому организаторы позвонили именно мне. Я в тот момент находилась в вузовской лаборатории, выполняла работу по диссертации, и, как говорят в таких случаях, была в шоке от новости. Я только-только вышла замуж, а тут мне сообщают, что я еще и автомобиль выиграла! Столько радостных событий под конец года! Так что теперь мужу покупать машину мне не нужно, а у него есть своя. Вот какая выгодная жена ему попалась (смеется).

Водительское удостоверение у Алсу Кубашевой есть, но до сих пор за руль она садилась нечасто.

Алсу Кубашева:
На новом автомобиле буду ездить. Тем более что в нем установлена коробка-автомат. Думаю, любая девушка поймет мою особую радость по этому поводу. Спасибо компании «Башнефть»!

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus