Ижевчанка получила 120 тысяч на путешествие своей мечты

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1370

В «Большое путешествие» отправится самый верный абонент «Ростелекома».

Ижевчанка Элеонора Хачатурян до последнего не верила в то, что она стала обладателем главного приза бонусной программы от компании «Ростелеком». Что можно получить подарочный сертификат на поездку в любую страну мира номиналом в 120 тысяч рублей для нее стало полным сюрпризом.

- Если мне действительно подарят сертификат, я хотела бы поехать с дочерью в олимпийский Сочи или в Санкт-Петербург, - неуверенно делится Элеонора еще перед вручением приза.

Торжественное объявление победителя бонусной программы проходило во время одного из интереснейших спортивных мероприятий Ижевска - «Холодные игры-2». Накануне, 28 декабря, в Ледовом дворце «Ижсталь» собралось много взрослых и детей, которые пришли посмотреть трансляцию хоккейного матча «Спутник» - «Ижсталь», а также поиграть в лазертаг и страйкбол, посмотреть фокусы, бесплатно сфотографироваться, поиграть в настольный хоккей. Из-за большого скопления народа победительница заметно нервничала - не ожидала, что будет столько людей. Она вообще не ожидала, что получит приз.

- Я не знала, что проходит такой розыгрыш, и не думала, что могу победить, - рассказывает Элеонора Хачатурян. - Хотя абонентом «Ростелекома» я являюсь очень давно - больше четверти века. Домашний телефон поставили около 28 лет назад, позже провели Интернет и телевидение. Качество меня всегда полностью устраивало, а если и случались проблемы, то специалисты компании решали их оперативно. Но вот недавно мне позвонили и сообщили, что я стала победителем розыгрыша среди клиентов «Ростелеком». Я, конечно, не сразу поверила, решила не радоваться раньше времени и немного подождать. Но сегодня я убедилась воочию - «Ростелеком» не дает пустых обещаний! Мы с дочкой очень любим путешествовать, поэтому подарок пришелся очень кстати!

 

По условиям конкурса, победителем мог стать любой клиент компании «Ростелеком».

- Участником программы лояльности является каждый клиент компании «Ростелеком», - поясняет начальник управления по работе с массовым сегментом Алексей Борисов. - По сути, больше нет никаких дополнительных условий. В этом году мы выбрали самого верного нашего клиента, который с нами уже более 25 лет, активно пользуется услугами, оплачивает их, получает бонусы и тратит на дополнительные услуги. Победитель получил 120 тысяч рублей, которые может потратить на путешествие. В прошлом году это была поездка на Олимпиаду в Сочи.

В следующем году победителем можете стать и вы! 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus