40 новых работающих на газе автобусов будут ездить по улицам Можги

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 565

В этом году компания «Удмуртавтотранс» приобрела 116 газовых автобусов. В канун Нового года 40 новых автобусов выехали на улицы Можги.

В соответствии с распоряжением Правительства России № 767 от 13 мая 2013 года, «Удмуртавтотранс» начал программу перехода транспорта на компримированный природный газ.

В этом году, благодаря поддержке Правительства России и Удмуртии, Главы республики Александра Соловьева, Министерства промышленности и Министерства транспорта и дорожного хозяйства, компания приобрела 116 газовых автобусов.

25 декабря состоялись презентация и торжественный запуск новой партии автобусов. 40 новых автобусов теперь будут обслуживать пассажиров в Можге. Напомним, что 40 газовых автобусов уже работают в Воткинске. В планах компании - переход Глазовского автопарка на КПГ. Такой транспорт позволяет не только комфортно перевозить пассажиров, но и экономить средства, вносить весомый вклад в экологию региона.

«Удмуртавтотранс» также активно реализует программу по энергосбережению и энергоэффективности. В этом году автопарк компании в рамках Всероссийского конкурса проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности был признан одним из самых экономичных. В рамках программы перехода транспорта на компримированный природный газ в следующем году компания планирует ввести в эксплуатацию 2 ПАГЗ, начать строительство 2 АГНКС, создать 2 сервисных центра по обслуживанию газовых автобусов, а также обучать сотрудников работе с новой техникой.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus