Сбербанк поддерживает лучших предпринимателей Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1057

25 декабря состоялось награждение победителей Премии в области предпринимательства «Золотая сотня», организаторами которой выступили Удмуртское отделение ОАО «Сбербанк России» и Центр развития предпринимательства Удмуртской Республики. К участию были приглашены 100 лучших предпринимателей Удмуртии. Каждый из номинантов внес достойный вклад в развитие экономики республики.

Голосование проходило в два этапа. С 15 декабря оно стартовало на http://vk.com/zolotayasotnya, где каждый житель республики мог поддержать кандидата, достойного, на его взгляд, премии. Также из числа заявленных кандидатов лучшего в каждой номинации выбирал независимый экспертный совет.

Награждение победителей прошло в Центре развития бизнеса.Лучшие предприниматели были определены по следующим 5 номинациям:

- Лидер в области продвижения товаров/услуг.

Настоящим лидером, по мнению экспертов, в этой области оказался Владимир Колударов, основатель компании CHOKOCAT (ЧОКОКЭТ). Производство и оптовая продажа оригинальных наборов с шоколадом. Самым весомым аргументом в пользу этой победы стало присутствие компании в 59 городах РФ, 3 городах Казахстана и Таджикистана.

Общественное признание в данной номинации получил молодой предприниматель Юрий Павлов - создатель сервиса 5sutok.ru по бронированию жилья по всей России!

- Лидер в области инноваций.

В номинацию вошли предприниматели, чей бизнес связан с разработкой и внедрением нового технологичного продукта. Здесь сильнейшими стали Роман Рябков, компания ООО «ЛидерТорг» - производство жидкой резины, и Алексей Стерхов, компания ООО «Соларжи», которая первой в РФ создала производство систем естественного освещения под маркой Solarway (Солавэй). Компания имеет собственный патент, научную базу, светотехническую лабораторию, шоу-рум.

- Лидер профессиональной команды.

Лучшим в номинации стал Валерий Еделев, компания «Модный дом». Причем Валерий стал лидером номинации как по мнению экспертов, так и по результатам общественного мнения!

- Самый харизматичный лидер.

Награду получили Аяз Шабутдинов, основатель Like-Холдинга, и Семен Семенов, руководитель театральной школы «Oliver».

- Лидер качества.

Победу в этой номинации одержала Елена Собина, сельскохозяйственная компания ООО «Мир», на базе которой в настоящее время идет строительство молочно-товарной фермы. По итогам общественного мнения лучшим стал Андрей Гумеров, компания ООО «ГроссБилдинг».

В целом по итогам голосования в социальных сетях Андрей Гумеров набрал максимальное количество голосов поддержки и стал победителем в еще одной номинации - Лидер общественного мнения.

Также участники премии познакомились друг с другом в процессе экспресс-переговоров, в результате которых также выбрали еще одного победителя в номинации Лидер делового общения. Обладательницей этой номинации стала Елена Мелькишева, ООО «Мега Медиа». 

Реклама ОАО «Сбербанк России», лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus