А истина остается той же: копейка рубль бережет!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 656

Приоритеты развития Удмуртского филиала Россельхозбанка в 2015 году предусматривают сбалансированный рост всех сегментов бизнеса и повышение эффективности, в том числе за счет расширения каналов продаж. Об итогах года и планах на 2015 год мы беседуем с заместителем директора филиала Александром Чураковым. 

- Впереди Новый год. По традиции, в этот период принято подводить итоги. С какими результатами Банк вступает в новый 2015 год?

В 2014 году филиал в Удмуртии продемонстрировал рост основных показателей деятельности. В частности, объем кредитного портфеля Россельхозбанка на 17.12.2014 составил около 15,4 млрд рублей, увеличившись с начала текущего года на 12%. В том числе кредитный портфель юридических лиц составил 10,3 млрд рублей (увеличение с начала года на 6%), физических лиц - 5 млрд рублей (прирост на 26%). Объем средств населения на счетах и вкладах в Удмуртском региональном филиале ОАО «Россельхозбанк» уже превысил 3 млрд рублей, увеличившись в текущем году более чем на 24%.

В настоящий момент в Филиале открыто почти 56 тысяч вкладов физических лиц. Положительная динамика депозитного портфеля обусловлена высокой надежностью Банка, широкой продуктовой линейкой, наличием современных систем дистанционного банковского обслуживания. При открытии вклада в рублях через банкомат Россельхозбанка или Интернет-офис процентная ставка увеличивается в среднем еще на 0,2 процентных пункта, в зависимости от срока размещения средств. 

- Какие актуальные предложения сегодня есть для вкладчиков Россельхозбанка?

В настоящее время Россельхозбанк повысил ставки по рублевым вкладам на 2 процентных пункта, по валютным - на 3 процентных пункта. Ранее были изменены условия по вкладу «Золотой» - одному из наиболее популярных депозитных продуктов класса премиум. Теперь процентная ставка по данному вкладу варьируется не только с учетом срока размещения, но и суммы денежных средств. Еще одним преимуществом обновленного продукта стала возможность открытия вклада «Золотой» с ежемесячной выплатой процентов.

Традиционно к концу года Россельхозбанк запустил новый сезонный вклад для физических лиц «Формула успеха». Ключевым преимуществом вклада является возможность его досрочного закрытия на льготных условиях. Таким образом, вкладчики Банка могут снять средства в любой момент без существенной потери доходности. Открыть вклад «Формула успеха» можно по 9 февраля 2015 года включительно. 

А истина остается той же: копейка рубль бережет!
Заместитель директора филиала Александр Чураков

- О вкладах и высоких ставках сейчас говорят многие. А может ли предложить Банк что-то тем, кто не верит ни в рубль, ни в евро с долларом?

Конечно. Россельхозбанк предлагает своим клиентам открыть обезличенные металлические счета (ОМС) - это банковские вклады, которые отличаются тем, что их оценка осуществляется на базе стоимости драгоценных металлов. При открытии счета клиенты Банка приобретают драгоценный металл в обезличенном виде. То есть вкладчики вносят на счет деньги, которые конвертируются в граммы по курсу Россельхозбанка без указания индивидуальных признаков - количества слитков, пробы, производителя, серийного номера.При этом минимальный остаток на счете не устанавливается, а все операции проводятся относительно стоимости одного грамма металла, в котором открыт вклад.

Таким образом, клиент приобретает обязательство Банка заплатить ему определенную сумму денег, размер которой будет зависеть от текущего курса стоимости драгоценного металла на рынке. Если на счете у клиента 100 граммов золота, то это значит, что он в любой момент может получить денежную стоимость 100 граммов золота по курсу покупки грамма этого металла в Банке на текущий момент.

На сегодняшний день ОМС - это один из популярных инвестиционных инструментов долгосрочных вложений и возможности получения дополнительной прибыли. Поскольку металлы - стабильная и надежная инвестиция, владельцы ОМС смогут защитить сбережения от инфляции. Операции с обезличенным металлом не облагаются НДС, а для открытия ОМС в Россельхозбанке достаточно приобрести 1 грамм драгоценного металла. 

- Чем еще Россельхозбанк может быть полезен нашим читателям в преддверии Нового года?

Удмуртский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» в преддверии новогодних праздников предлагает своим клиентам вложение в монеты из драгоценных металлов. К примеру, мы предлагаем коллекцию денежных знаков из серебра с изображением символа наступающего нового года - Козы. Памятные денежные знаки, поступившие в продажу, имеют самое высокое качество исполнения - «Пруф» и выпущены иностранными монетными дворами Австралии, Фиджи и Токелау. Монеты, произведенные специально к 2015 году, выполнены из серебра 999 пробы и прекрасно подойдут в качестве подарка коллегам, партнерам и близким людям к Новому году.

В офисах Банка Вас ожидают и другие интересные новинки. Все монеты отличаются высоким уровнем художественного оформления и качеством чеканки. Филиалом гарантируется отличное состояние изделий, а при их покупке выдается сертификат подлинности и оригинальная упаковка. Покупка монет не облагается НДС, что делает их привлекательным инструментом для вложения денежных средств.

Подробную информацию об услугах Банка можно получить:

  • на нашем сайте http://www.rshb.ru
  • по телефону единой справочной службы +8 (800) 200-02-90 - звонок по России бесплатный
  • связавшись с сотрудниками Удмуртского РФ ОАО «Россельхозбанк» по телефону +7 (3412) 631-100, 631-153 или в любом офисе филиала.

ОАО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия № 3349. Реклама. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus