ТАЛАН представил в Перми современный квартал «Новый Центр»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 931

Компания «ТАЛАН» провела в Перми закрытую презентацию современного квартала «Новый центр» для представителей власти, бизнеса, инвесторов. На вечернем показе приглашенные гости совершили виртуальную прогулку по будущему кварталу, оценили уникальные особенности концепции проекта.

«Новый центр» - это три современных жилых дома комфорт-класса, расположенных в самом центре Перми на улице Революции. Идея проекта жилого комплекса с торговой галереей заключается в создании места притяжения для всех жителей Перми и создании нового архитектурного облика города.

Константин Макаров,
генеральный директор компании «ТАЛАН»:
  Современный квартал «Новый центр» - особенный проект для города и для нашей компании. Поэтому мы используем здесь самые лучшие решения: привлекаем прогрессивных архитекторов и подрядчиков, выбираем самые качественные материалы.

Проект современного квартала «Новый центр» разработала международная компания «Aukett Swanke» (Лондон), которая была выбрана из множества архитектурных бюро, благодаря вниманию к деталям и умению гармонично вписывать объект в существующую среду.

На территории двух кварталов появятся три современных жилых дома общей площадью 30 000 м². На первой линии откроется торговая галерея - 10 тысяч м² современных коммерческих помещений с панорамными витринами в пол и высотой потолков 4 метра. На 23-м этаже будет расположена терраса. С этой смотровой площадки откроется вид на историческую часть города и Каму. Подняться на этаж можно будет на панорамном лифте, наслаждаясь живописными видами на город.

Работы на строительной площадке современного квартала «Новый центр» начались в сентябре. В данный момент продолжаются земляные работы по выполнению котлована. Ввод в эксплуатацию первой очереди намечен на IV квартал 2017 г. 

На правах рекламы. Проектная декларация на сайте новый центр.рф.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus