Каждый пятый платеж за сотовую связь в ПФО осуществляется через «Автоплатеж» Сбербанка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 461

Каждый день расходы за сотовую связь с помощью «Автоплатежа» производят более 40 000 абонентов.

Сбербанк России предлагает своим клиентам оплачивать услуги сотовой связи с помощью сервиса «Автоплатеж». Уже сейчас каждый пятый платеж за сотовую связь в Западно-Уральском банке осуществляется с помощью «Автоплатежа». Клиенты выбирают услугу автоматического пополнения баланса мобильного телефона за его удобство, скорость и легкий контроль. Работает «Автоплатеж» просто: когда баланс счета телефона становится меньше установленного порога, со счета банковской карты списывается установленная клиентом сумма платежа (от 50 до 10 000 рублей). Средства зачисляются на счет телефона, и приходит SMS о пополнении баланса. 

В частности, сейчас на территории присутствия Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» (Пермский край, Удмуртская Республика и Республика Коми) с помощью «Автоплатежа» расходы на сотовую связь каждый день оплачивают более 40 тысяч абонентов на общую сумму свыше 4,5 млн. рублей. Всего же в ноябре 2014 года Западно-Уральский банк Сбербанка России принял более 1 млн. «Автоплатежей» за сотовую связь на сумму свыше 136 млн. рублей. 

Подключить сервис «Автоплатеж» можно в любом отделении банка, с помощью банкомата, сервиса Мобильный банк, через интернет-банк «Сбербанк Онлайн» или при подаче заявки на банковскую карту. Услуга предоставляется бесплатно, платежи осуществляются без комиссии. 

Также с помощью «Автоплатежа» можно оплачивать городской телефон, Интернет и телевидение, услуги ЖКХ, налоги, за штрафы ГИБДД, а также погашать кредиты других банков. 

Более подробная информация об «Автоплатеже» – на сайте

Реклама ОАО «Сбербанк России», лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus