Загородный поселок «Зеленодолье»: жилье по сказочной цене!

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6123

В 7 километрах от Ижевска строится один из крупнейших коттеджных поселков с многоквартирными домами.

Многие из нас мечтают о собственном жилье. Но не просто о доме или квартире. А чтобы и построено качественно было, и инфраструктура налажена, и цена доступная.

Идеальный вариант - загородное жилье. Спрос на него растет с каждым годом. И это не удивительно. В загородных поселках сочетаются экологичность и приемлемые цены.

«Зеленодолье» - один из крупнейших в Удмуртии коттеджных поселков для постоянного проживания. Находится он на 7-ом километре Сарапульского тракта. Именно здесь планируется построить жилье для 1240 семей. В поселке будут созданы все удобства, на которые можно рассчитывать в городе: централизованное водоснабжение, отопление, канализация, электро- и газоснабжение. Но при этом свежий воздух, природа, тишина и спокойствие - то чего лишены люди, живущие в городе. Поселок расположен на берегу большого пруда рядом с деревней Каменное. Строит его компания «ТИТАН», которая предлагает варианты жилья на любой вкус и кошелек.

«Зеленодолье» - ваш новый дом!

В октябре этого года была сдана первая очередь поселка. Это 130 участков для строительства коттеджей. В «Зеленодолье» можно выбрать количество соток для участка, а также понравившуюся планировку из 12 существующих проектов домов. Площадь дома варьируется от 55,7 до 270 м². Ко всем домам подведено централизованное водоснабжение из артезианской скважины. Еще одно важное преимущество жизни за городом - сниженная стоимость коммунальных тарифов.

Благоустройство поселка уже началось - заасфальтированы основные улицы. Жемчужина поселка - большой пруд, берег которого благоустроят для семейного отдыха. Здесь можно порыбачить, искупаться, устроить пикник.

Буквально на днях открывается первый магазин. А в дальнейшем здесь появится общественный центр с почтовыми и банковскими отделениями, кафе, конференц-залом, магазинами и даже собственным кинотеатром на 300 мест. Для молодых семей откроют два детских сада на 100 мест каждый. При запуске первого многоквартирного дома будет запущен дополнительный экспресс-маршрут «Зеленодолье - Центр Ижевска». Преобразиться полностью поселок должен к 2018 году. 

Квартиры от 630 тысяч рублей

Малоэтажные многоквартирные дома на территории коттеджного поселка – это отдельный городской мир на природе. Всего в отдельной зоне «Зеленодолья» появится 26 трехэтажных домов, каждый на два подъезда. В настоящее время представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры на любой вкус. 

- Первый дом будет сдан в октябре 2015 года, - рассказала Юлия Ладина, менеджер отдела продаж Центр загородной недвижимости «ТИТАН». - Это квартиры-студии, однокомнатные квартиры обычной планировки, двух- и трехкомнатные квартиры с чистовой отделкой. Замечательная альтернатива для молодых семей, для тех, кто хочет жить за городом. При этом дома будет построены по уникальной технологии. В них будет тепло, уютно и комфортно. Квартиры уже пользуются большим спросом. Цена на них сейчас - от 630 000 рублей. 

В каждой квартире будут представлены все современные удобства: централизованное отопление, высокоскоростной Интернет, благоустройство и охраняемая территория с детскими и спортивными площадками. Все проекты домов соответствуют строительным нормам и оптимальны для региональных климатических условий. 

Стоит отметить, что все будущие новоселы непременно станут законными правообладателями свидетельства на право собственности своего земельного участка и жилья в «Зеленодолье». А это значит, что у жителей не возникнет проблем с постоянной регистрацией по месту жительства. 

Кстати, по всем интересующим вас вопросам вы можете обратиться в Центр загородной недвижимости «ТИТАН», который находится в здании СЦ «Хозяйственная база». Звоните! И не упустите шанс стать обладателем квартиры по выгодной цене. 

На правах рекламы. Проектная декларация на сайте www.titancompany.ru 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus