«Удмуртавтотранс» принял участие в Международной конференции по кадровой политике в транспортной отрасли

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 494

Компания представила свой программный продукт и поделилась опытом управления персоналом.

20-21 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге прошла VII Международная конференция «Кадровая политика». Мероприятие собрало около 300 делегатов от органов федеральной и региональной власти, коммерческих и некоммерческих организаций России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

С докладами о последних изменениях государственной политики в сфере подготовки кадров для транспортного комплекса выступили представители Госдумы РФ, Министерства транспорта РФ, Министерства образования РФ, а также Министерства труда и социальной защиты РФ. Ведущие авиационные, железнодорожные, водные и транспортные компании обсуждали актуальные вопросы развития кадрового потенциала транспортной отрасли. Конференция, итогом которой стала резолюция с предложениями по решению кадровой проблемы - это один из проектов партии «Единая Россия».

«Удмуртавтотранс» принимал участие в конференции, представляя свой проект «Психологическое сопровождение личности сотрудника автотранспортного предприятия для безопасности движения». Его реализация позволяет решать вопросы профессионального выгорания, адаптации, текучести, мотивации, психокоррекции личности, помогает создать стабильный и мотивированный коллектив. Разработанный программный продукт заинтересовал присутствующих, а компании удалось поделиться своим опытом в области управления персоналом и установить деловые связи с заинтересованными контрагентами.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus