Заявку на жилищный кредит Сбербанка можно подать в офисах компаний-партнеров

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 746

С ноября подать заявку на жилищный кредит Сбербанка можно в офисе одного из крупных застройщиков Удмуртии - Группе компаний «Титан». На строительном рынке организация работает с 2003 года. В настоящее время застройщиком возводятся 3 крупных жилых комплекса в Ижевске, а также реализуются 2 проекта загородных коттеджных поселков. 

Выбирая квартиру в новостройках ГК «Титан», клиенту теперь не нужно тратить дополнительные усилия и время на посещение отделения Сбербанка. Все ключевые решения о покупке принимаются в офисе застройщика.

«Партнер Онлайн» напоминает схему работы «одного окна», когда клиент получает в одном месте полный спектр услуг, включая подбор объекта недвижимости, подачу заявки на кредит, полное сопровождение сделки. При этом оформление заявки на кредит в офисе компании-партнера занимает всего 30 минут. Рассматривается она в течение двух дней, так как заявки, поданные по схеме «Партнер Онлайн» - в приоритете. Для клиентов это очень удобно!» - говорит Надежда Мохова, начальник управления по работе с партнерами Удмуртского отделения ОАО «Сбербанк России».

На сегодняшний день в Сбербанке аккредитовано более 160 строящихся объектов, расположенных на территории Удмуртии. Оформить кредит Сбербанка можно в офисе практически всех крупных строительных компаний: «Комос-Строй», «ГУССТ № 8 при Спецстрое России», «АСПЭК-Домстрой», ГК «Титан» и др. С начала года через систему «Партнер Онлайн» подано уже более 2200 заявок на ипотеку. Только в октябре было одобрено более 400 из них. 

ОАО «Сбербанк России», лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus