Страховку на случай увольнения могут получить клиенты Сбербанка

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 608

Сбербанк расширил линейку страховых продуктов.

В сентябре 2014 года линейка страховых продуктов Сбербанка пополнилась новыми предложениями. Так, теперь стало возможным добровольно застраховать жизнь и здоровье заемщика с защитой от недобровольной потери работы. То есть в случае увольнения не по своему желанию страховая компания сама выплачивает заемщику средства в том размере, которые он должен банку. Так, например, платежи по кредитам страховая компания будет вносить до тех пор, пока заемщик не найдет новую работу.

Кроме того, в Сбербанке стал доступен так называемый Коробочный продукт - уникальная программа страхования, предоставляющая клиенту банка:

  • финансовую защиту всех банковских карт от несанкционированного снятия денежных средств или хищения наличных средств, полученных через банкомат;
  • защиту имущества и отделки квартиры или дома и гражданской ответственности перед соседями, например, в случае их затопления.

Стоит отметить, что по данным Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России», за пять лет более миллиона жителей Пермского края, Республики Коми и Удмуртии приобрели финансовую защиту благодаря предложениям Сбербанка.

С подробными условиями предложений Сбербанка в сфере страхования можно ознакомиться на официальном сайте sberbank.ru и в любом ближайшем офисе банка.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus