Управляющая компания не перевела внутридомовое оборудование на зимний режим работы
Фото: maps.google.com

Управляющая компания не перевела внутридомовое оборудование на зимний режим работы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 946

Температура воздуха в квартирах дома № 38 по ул. Дзержинского не соответствовала нормативам из-за того, что управляющая компания УК «ЖРП № 8» не отрегулировала работу бойлера, который находится на ее балансе.

Напомним: жители дома № 38 по ул. Дзержинского жаловались на то, что в их квартирах холодно. Температура воздуха ниже утвержденных нормативов. Жители обратились за помощью в теплоснабжающую компанию «Удмуртские коммунальные системы». Выехав на место, специалисты ООО «УКС» выяснили, что управляющая компания УК «ЖРП № 8» до сих пор не отрегулировала должным образом работу бойлера, который находится в доме. При запуске системы отопления бойлер нужно было переключить на зимнюю схему работы. Из-за того, что эти мероприятия не были проведены, циркуляция теплоносителя в системе отопления практически не осуществлялась, а значит, приборы отопления в комнатах у жителей нагревались ниже нормативных показателей. 10.11.2014 г. специалисты ООО «УКС» сами провели сборку и регулировку зимней схемы работы бойлера - это наладило циркуляцию теплоносителя во внутридомовой системе отопления, а значит, температура в жилых помещениях теперь будет соответствовать нормативной.

Напомним: стандартами предусмотрено, что температура воздуха в жилых помещениях в холодный период года должна быть не ниже +20°C, в угловых комнатах - не ниже +22°C.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus