В Ижевске вырастет «Эдельвейс»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3081

Компания завершила строительство ЖК «Италмас» и начала возводить ЖК «Эдельвейс».

Компания «АССО-Строй» завершила строительство многофункционального комплекса «Италмас» в Устиновском районе Ижевска. Семь многоэтажных жилых домов общей площадью свыше 80 тысяч квадратных метров, как и планировали, возвели за пять лет. Все 1300 квартир ЖК «Италмас» нашли своих хозяев. 

От «Италмаса» к «Эдельвейсу»

Еще на этапе строительства «Италмас» завоевал признание не только у горожан, но и у профессионалов отрасли. Так в 2011 году комплекс был удостоен золотой медали в номинации «Градостроительство» на международной специализированной выставке «Город XXI века». В этом же году компания-застройщик - ООО «КомплексСтрой» (входит в группу компаний «АССО-Строй») стала победителем республиканского конкурса в номинации «Лучший инвестор в области строительства и ЖКХ».

Совсем скоро по соседству с «Италмасом» вырастет еще один архитектурный «цветок» - ЖК «Эдельвейс». И в нем, обещают в «АССО-Строй», найдет отражение все лучшее от первого крупного жилищного проекта компании.

ЖК «Эдельвейс», как и положено горному цветку, строится на самой высокой точке города, и, что вдвойне символично, на улице Цветочной. Первые два 18-этажных дома уже возводятся. Они будут сданы в первом и втором квартале 2016 года соответственно. В ближайшее время начнется строительство третьего корпуса, всего их будет четыре.

Хит продаж

Дома только начали строить, а квартиры в них уже стали хитом продаж. Для одних покупателей важно, что жилой комплекс находится в одном из самых экологичных мест Ижевска, вдали от шумных автострад, но в то же время всего в 10 минутах езды от центра города, в районе с удобной транспортной развязкой и развитой инфраструкторой. Здесь есть детские сады, школы, торговые центры, больницы и даже новый бассейн.

Других привлекает большой выбор удачных планировочных решений. К примеру, компактные студии отличаются наличием в комнате двух окон и лоджии, а тому, кто решит приобрести однокомнатную квартиру, предстоит выбор сразу из шести вариантов планировок. Кроме того, в «Эдельвейсе» представлены «двушки» и «трешки» - простые, но функциональные. Еще одна уникальная особенность жилого комплекса - в нем есть квартиры, ориентированные практически на любую сторону света, с видом на сосновый бор, детскую площадку во дворе или городской бульвар.

На любой вкус

В «АССО-строй» решили не ограничивать свободу выбора будущих жильцов и вариантами отделки. Для тех, кому важно отметить новоселье сразу после сдачи дома, в ЖК «Эдельвейс» представлены квартиры с добротной чистовой отделкой. Для тех, кто не спешит и желает реализовать собственные дизайнерские фантазии - с предчистовой.

Впрочем, стенами квартиры жизнь жильцов любого дома не ограничивается. Для юных жителей «Эдельвейса» будет создана большая современная детская площадка, рассчитанная как на совсем еще малышей, так и на школьников. Взрослых больше волнует вопрос наличия парковок - они будут предусмотрены у каждого из четырех домов. Кроме того, в планах городских властей - построить неподалеку многоуровневый паркинг.

Цена вопроса

Минимальная стоимость квартиры в ЖК «Эдельвейс» - 1,3 млн рублей, но в «АССО-строй» предупреждают, что в ближайшее время цены вырастут. Поэтому, если вы решили купить квартиру именно в «Эдельвейсе», стоит поторопиться. Покупателям предоставляется беспроцентная рассрочка платежа на три месяца. И, что для многих особенно важно, банки оформляют ипотеку даже на нулевом этапе строительства. А это лучшее свидетельство безупречной репутации и надежности компании-застройщика. 

Проектная декларация на сайте http://asso-stroy.ru

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus