30 тысяч рублей за квадрат и чистый воздух

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1759

Загородный поселок «Зеленодолье», что всего в 7 километрах по Сарапульскому тракту, уже заселяется счастливыми семьями. В поселке представлены участки с подрядом, VIP-участки, и совсем скоро пригород Ижевска украсят малоэтажные многоквартирные дома, что на берегу большого пруда в деревне Каменное.

Отметим, что сегмент загородных малоэтажных домов на территории коттеджных поселков начал развиваться сравнительно недавно. Компания ТИТАН активно использует инновационные решения в данном направлении.

Что такое загородная квартира

Жизнь в загородном поселке включает в себя все городские удобства: централизованные водоснабжение и канализацию, газификацию, единую службу эксплуатации, Интернет и телефонию, благоустройство и охрану территории, зоны отдыха и спортивные площадки, а также удобные просторные парковки. А еще из кранов в домах «Зеленодолья» будет бежать чистая артезианская вода из собственных скважин поселка.

Всего в «Зеленодолье» планируется строительство 26 малоэтажных домов по 54 квартиры. Будут представлены студии (21-26 кв.м.), одно- (30-33

кв.м.), двух- (32-35 кв.м.) и трехкомнатные (44 кв.м.) квартиры.

Преимущества малоэтажных домов

Такие дома «Титан» строит из панелей. Первый плюс - сроки строительства дома. Первый многоквартирный малоэтажный дом в «Зеленодолье» появится уже буквально через год - в ноябре 2015 года (начало строительства - июнь 2014 года).

Второе неоспоримое преимущество - дома возводятся с применением современной технологии из трехслойных панелей. Данная технология позволяет сделать стены цельными и идеально ровными. Также положительная черта данной технологии - отсутствие так называемых «мокрых» процессов, что обеспечивает бесперебойное строительство в любое время года. Квартиры сдаются с чистовой отделкой. Для наших покупателей представлен большой выбор планировок: квартиры-студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры.

Третий плюс - низкая стоимость квартир. В «Зеленодолье» вы можете купить жилье от 630 000 рублей. Где еще по городу вы найдете такую стоимость квадратного метра – 30 000 рублей?

«Заезжай и живи!»

Квартиры в «Зеленодолье» будут сданы с чистовой отделкой: пластиковые окна, обои, линолеум, сантехника, смесители, мойка на кухне, радиаторы, розетки, выключатели, межкомнатные и входные двери, счетчики индивидуального потребления.

А еще в ЗП «Зеленодолье»:

  • живописный большой пруд для рыбалки и купания,
  • в планах: торгово-развлекательный центр, 2 детских сада, начальная школа и многое другое,
  • собственный автобусный маршрут,
  • асфальтированные улицы,
  • благоустроенная придомовая территория,
  • ночное освещение дворовых территорий и круглосуточная охрана.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus