Косметическая продукция Desheli получила награду премии «Инновационный продукт года»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1220

Это крупнейший в мире конкурс инноваций в производстве продукции.

15 сентября 2014 года в Торгово-промышленной палате РФ прошла церемония вручения международной премии «Инновационный продукт года», где косметический набор средств по уходу за кожей лицу Diamond Treasures Face компании Desheli завоевал почетную награду в номинации «Комплексный уход за кожей лица». 

Получение награды компанией Desheli за применение инновационных технологий в создании косметических средств обоснованно, так как отличительной особенностью косметики Diamond Treasures является инновационный запатентованный комплекс FYTOTIGH™, который состоит из следующих видов стволовых клеток растений: ростков арганы, яблок, листьев альпийской розы, винограда, а так же пептида Chondricare® IS и бриллиантовой микропудры. 

Организаторы считают, что «Инновационный продукт года» создан для того, чтобы продемонстрировать покупателям лучшие инновационные продукты, выбранные такими же потребителями, помогая облегчить им процесс выбора новых товаров в магазине. Продукт-участник конкурса не обязательно должен быть революционным, главное, чтобы он делал жизнь потребителя лучше. 

Косметическая продукция Desheli получила награду премии «Инновационный продукт года»
Компания Desheli завоевала почетную награду в номинации «Комплексный уход за кожей лица».

КСТАТИ! 

В конкурсе, наряду с Desheli, одержали победу такие крупные компании, как SPLAT, ZEWA, ТМ «Петелинка», Valio, Fazer и др. На церемонии награждения так же присутствовали представители исследовательской компании Nielsen, представители Экспертного совета премии и компаний-партнеров: «Гастрономъ», издание «The Moscow Times», радио «Столица FM», журнал «Retail news& Technologies», журнал «Prod&Prod» и др. Ведущей вечера была Яна Поплавская - российская актриса, телеведущая, радиоведущая, преподаватель и лауреат Государственной премии СССР. 

«Инновационный продукт года» – крупнейший в мире конкурс инноваций в производстве продукции.

Победителей в нем выбирают сами потребители. В России знак «Инновационный продукт года» означает, что за товар проголосовало более 3000 семей, исследование среди которых проводится компанией Nielsen – признанный лидер в области информации о потребительском рынке. 

Учрежденный 27 лет назад во Франции, на данный момент, «Инновационный продукт года» проводят в 40 странах с одной целью: показать потребителям лучшие новинки товаров на рынке их страны и наградить производителей за качество.

Для потребителей знак "Инновационный продукт года" - знак доверия, который заметно облегчает процесс выбора новых товаров в магазине, помогая экономить время и деньги.

Представительство компании Desheli:

г. Ижевск, Ленина,45, тел. +7 (3412) 322-864.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus