Прямую трансляцию финала UCCup-2014 покажут в это воскресенье

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 873

В воскресенье, 12 октября (12.00), состоится онлайн-финал второго отборочного тура Uprise Championship Cup 2014. Самые жаркие игры очередного сезона общероссийского турнира поклонники популярной игровой дисциплины DOTA2 смогут увидеть в прямой трансляции в Интернете.

Отборочные соревнования на финал Uprise Champions Cup 2014 идут на протяжении месяца. Во втором туре приняли участие 183 команды более чем из 50 городов России. Среди участников были и известные тимы: Cleave и Duza Gaming. Но лишь 8 самым успешным удалось выйти в стадию 1/4 плей-офф и получить право защитить честь своего города.

Трансляцию финалов UCCup #2 комментирует один из лучших комментаторов Dota2 в России Никита «4ce» Катков.

У каждого есть шанс принять участие в следующем отборочном этапе и побороться за выход в ЛАН-финал и призовой фонд в 100 тысяч рублей. Регистрация на UCCup #3 доступна на сайте www.resp.su. 7 команд победителей и 17 команд, набравших наибольшее количество очков за все отборочные этапы, попадут во вторую стадию турнира, где разыграют четыре оплачиваемые квоты на ЛАН-финал.

Рейтинг команд на 10 октября.

Официальным партнером турнира выступают телеком-оператор «Дом.ru» - работающий в 56 городах второй по количеству абонентов интернет-провайдер России, и компания GIGABYTE - один из лидеров на рынке производителей материнских и графических плат.

«UCCup 2014 будет новым этапом становления киберспорта в России. Турнир и Интернет объединили команды из самых разных уголков нашей страны. Расстояние, каким бы большим оно ни было, уже не имеет значения. Команды из Санкт-Петербурга и Владивостока соревнуются, зрители получают новые впечатления и удовольствие от качества трансляции», - пояснили в пресс-службе телеком-оператора «Дом.ru».

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus