Заявку на жилищный кредит Сбербанка можно подать в офисе «ГУССТ № 8 при Спецстрое России»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1334

Все ключевые решения о покупке принимаются в офисе застройщика.

8 октября 2014 г., Ижевск - С октября подать заявку на жилищный кредит Сбербанка можно в офисе одного из крупнейших застройщиков Удмуртии - ФГУП «ГУССТ № 8 при Спецстрое России». На протяжении 85 лет компания является основным игроком строительного рынка Удмуртии. Более 80 объектов жилого фонда, социальной и административной инфраструктуры Ижевска, Сарапула, Воткинска, производственные корпуса ведущих заводов Удмуртии, уникальные культурные объекты построены ГУССТ № 8. В настоящее время на разных стадиях строительства находятся 8 крупных жилых комплексов как в Ижевске, так и в других городах республики.

Теперь, выбирая квартиру в новостройках ГУССТ № 8, клиенту не нужно тратить дополнительные усилия и время на посещение отделения Сбербанка. Все ключевые решения о покупке принимаются в офисе застройщика.

«Партнер Онлайн» напоминает схему работы «одного окна», когда клиент получает в одном месте полный спектр услуг, включая подбор объекта недвижимости, подачу заявки на кредит, полное сопровождение сделки. При этом оформление заявки на кредит в офисе компании-партнера занимает всего 30 минут. Рассматривается она в течение двух дней, так как заявки, поданные по схеме Парлайн - в приоритете. Для клиентов это очень удобно!» - говорит Надежда Мохова, начальник управления по работе с партнерами Удмуртского отделения ОАО «Сбербанк России».

В Удмуртии через систему «Партнер Онлайн» с начала года подано более 2800 заявок на ипотеку. Только в сентябре более 350 семей смогли получить одобрение по ипотеке в офисе компаний-партнеров.

Реклама ОАО «Сбербанк России», лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus