Банковские карты Сбербанка России востребованы у жителей Западного Урала

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 614

Клиенты высоко оценивают удобство использования карт Сбербанка.

8 октября 2014 г., Пермь - В Западно-Уральском банке ОАО «Сбербанк России» выпущено свыше 4 млн. 100 тыс. банковских карт. Из них свыше 2 млн. 70 тыс. карт нашли своих обладателей в Пермском крае, более 820 тыс. выданы жителям Республики Коми, а свыше 1 млн. 200 тыс. карт - жителям Удмуртской Республики. Таким образом, в среднем восемь из десяти жителей регионов присутствия Западно-Уральского банка являются владельцами банковских карт Сбербанка.

Клиенты высоко оценивают удобство использования карт Сбербанка. В частности, банковские карты Сбербанка позволяют иметь круглосуточный доступ к денежным средствам в самой большой сети банкоматов на территории России, комфортно управлять денежными средствами без посещения офиса посредством интернет-банка Сбербанк Онлайн и Мобильного банка. Также карты Сбербанка обеспечивают высокую сохранность средств даже в случае утери или похищения карты.

Банковские карты - это удобный способ оплаты услуг (ЖКХ, мобильный телефон, Интернет и многие другие) через Интернет, мобильный телефон и устройства самообслуживания без посещения отделений банка. Обладатели карт могут рассчитывать бонусы и привилегии от банка и его партнеров. Участники бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» получают бонусы СПАСИБО за то, что рассчитываются картой, а не наличными. Бонусы СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99% в более чем 10 тысяч магазинов по всей России.

Реклама ОАО «Сбербанк России», лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus